Machine Learning Competition for Humans!

"Разговоры"

Мысли в моей голове носились с огромной скоростью. Я поняла что натворила. Куда, куда делась моя холодность? Это ужасно. Первый день… Всего лишь первый день, а я уже подставила шею неизвестному вампиру, хотя что меняет его неизвестность. Он чистокровный… Черт!!!
Я всем телом вжалась в кровать, на которой лежала. Чистокровный! О чем я думала??? О том, как прекрасно отдаться его объятиям… Мне стало дурно. Почему??? Я осознала всю ту ситуацию, что складывалась на моих глазах. Профессор… Почему я забыла наш разговор!
«Мине, если человека укусит чистокровный, то человек станет вампиром. Яд медленно будет разливаться по венам, доставляя жертве неимоверное блаженство, но его будет перебивать боль, сильная боль. Человек умрет, если только он не получит крови чистокровного, при этом только того, что его укусил».
Это значило лишь одно – я стану вампиром, при условии, что Акира даст мне кровь, в чем я о-о-очень сомневаюсь. Стану вампиром…. Жалким кровососом. Пиявкой. Последнее слово с болью отдавалось в голове. Ой-ой-ой!
Ну да поздно сокрушаться! Пора на работу! Где этот Акаё?
Впервые я огляделась. Темновато. Я встала, подошла к окну и отдернула тяжелые бархатные занавеси. Ночь. Как я ее люблю. Так тихо и приятно.
Я вышла в коридор и поняла, что находилась в соседней комнате от Акаё. Постучавшись к нему в дверь я, стыдно признаться, волновалась. Тихий ответ с приглашением войти. Я вошла. О, нет! Акира тоже был там. Я спокойно спросила: «Вам пора на занятия?». Я боялась смотреть в глаза Акире и все же смотрела. Как нестранно, он не отводил глаз. Оба молча кивнули.
Они встали и прошли к двери, где я в этот момент находилась . Я шагнула в сторону. Они вышли. Когда Акира выходил, я смотрела в пол. Как стыдно перед собой! Он подождал, пока Акаё скроется на лестнице. Акира подошел ко мне, поднял моё лицо и сказал: «Спасибо. Но боюсь, что теперь мне будет трудно сдерживаться». - он вполне мило улыбнулся. Я прямо таки вросла в стену. А он, как ни в чем ни бывало, заломил руки за голову и пошел за Акаё.
Я пошла за ними. Мы вышли на улицу. У меня отвисла челюсть – повсюду были девушки в белой форме. Та-а-ак, вот и поклонницы из Светлого класса.
Как только они увидели, что мы вышли вмести, сразу со всех сторон послышался шепот с подобными вопросами «Кто она?» «Откуда?» «Какие у них отношения?».
Акаё и Акире подобная ситуация казалась забавной. Они оба обхватили меня за плечи и, широко улыбаясь, сказали: «Она новенькая и теперь будет жить с нами!».
Я была в не меньшем шоке, чем другие девушки.
Ту появились другие вампиры, и мы все дружно двинулись в здание Академии.
Когда мы туда пришли, вампиры пошли в какую-то аудиторию, а я двинулась на крышу.
На краю были поручни, и я облокотилась на них, подставляя лицо теплому ветру…

Варианты ответов:

Далее ››