Игра богов
Этот мир представляет из себя классический мир средневекового фэнтези, населённого множеством рас и государств. И у так…

Молочный шоколад...

Это мой первый тест про бизаров!)))) поздравте афтора-саму с дебютом! а то афтор-сама обидется, и если вам история понравится - я писать не буду! да, это угроза!) афтор-сама очень наглая персона)
и ещё один момент: если кто уже купил 7 номер ВсехЗвёзд, тот знает. а кто ещё нет, я сейчас скажу.
"Заявление на официальном сайте Cinema Bizarre гласило: {Мы решили сделать перерыв...}. Что это означает: всего лишь передышку, после которой парни вернуться на сцену, или *уход по-английски*, даже без единого прощального концерта? Кругом догадки и слухи, вопросы остаются без ответов. И мы решили получить объяснения из первых уст - от бывшего (?) вокалиста группы Джека Страйфи.
Джек Страйфи : *Было пролито много крови и слёз*
Вопрос: В официальном заявлении Cinema Bizarre говорилось: {Как группа мы достигли такой точки в нашей карьере, когда пришло время начать что-нибудь новое}. Ну, так что же нового начали?
Ответ: Что касается лично меня, говорить пока не о чем. Я собираюсь писать музыку. Но для начала немного отдохну от выступлений на публике. А затем собираюсь просто работать и делать то, что я на самом деле хочу.
Вопрос: Что же для тебя самое важное в этом году?
Ответ: Максимально сфокусироваться на музыке.
Вопрос: Хорошо, тогда как ты прокоментируешь ту часть заявления, где говорится, что {мы решили сделать перерыв}? Что это? Действительно перерыв или все-таки распад?
Ответ: Мы не знаем, куда нас заведут дороги, которыми мы идём. Сейчас все выглядит как распад, но никогда не говори *никогда*. Ну, вы меня понимаете.
Вопрос: Тогда в чём заключалась причина или причины этой *паузы*?
Ответ: Не было какой-то одной особой причины. Последние пять лет мы провели вместе в одних гостиничных номерах, в одних автобусах, на одной сцене. Мы все ещё слишком молоды и так и не поняли, чего же на самом деле хотим от жизни. Это и есть причина *паузы*.
Вопрос: Сейчас участники Cinema Bizarre общаются между собой?
Ответ: Да, конечно! Мы же не подрались.
Вопрос: А драки у вас бывали? И вообще, какое самое лучшее и самое худшее воспоминание у тебя осталось от работы в Cinema Bizarre?
Ответ: О, дрались мы много. Было пролито немало крови, слёз и пота. (Смеётся) Но... все это сделало меня тем, кто я есть теперь. Я благодарен судьбе за тот шанс, что был дан мне, и за то, чему я научился. Что ни случается, все к лучшему.
Вопрос: А как на произошедшее отреагировал Люминор?
Ответ: Не знаю. Мы утратили контакт с ним.
Вопрос: Тебе уже поступали предложения заняться каким-нибудь новым проектом? Может, создать группу?
Ответ: Я говорил с некоторыми людьми на этот счёт, но не хочу спешить. Это займёт некоторое время.
Вопрос: Вначале ты сказал, что хочешь отдохнуть от публики. Значит ли это, что твой Dj-сет, который пройдёт в начале апреля в московском клубе *Точка*, скорее, просто повод нанести дружеский визит? Как бы туристическая поездка?
Ответ: О да! Это будет первый раз, когда в Москве я смогу всё-таки увидеть сам город.(Улыбается.)
Вопрос: Твой сет приурочен к выходу Тима Бертона *Алиса в Стране чудес*. Вечеринка же называется - Viva La Wonderland (Да здравствует Страна чудес! - Ред.). Какие у тебя отношения с этой книгой?
Ответ: Я огромный фанат Тима Бертона ещё с тех пор, как Страйфи был ма-а-аленьким мальчиком. (Смеётся.) И я люблю книгу об Алисе. Тема вечеринки звучит как *Следуй за белым кроликом на танцпол*. 3 апреля я поставлю несколько разных треков: от поп-музыки до рока, смешанные с электроникой.
Вопрос: И кто же твой самый любимый персонаж в книге?
Ответ: Обожаю Безумного Шляпника! Мы делали фотографии специально к этой вечеринке, и я создал образ, навеянный Шляпником. И назвал его *Глэм Шляпник*.
Вопрос: Кроме книг и музыки, ещё чем-нибудь интересуешься? Как отдыхаешь, раз уж появилось свободное время? Может, следил за Олимпиадой?
Ответ: Я не совсем в спротивной теме. Так что, увы, нет, Олимпиаду не смотрел. А как я отдыхаю? Просто расслабляюсь. (Улыбается.)
Беседовал
Сергей КОРНЕЕВ." Вот, было списано только что из журнала в руке). У кого он есть, пожалуйста, не надо писать или обсуждать в коментах то, что написано выше. я очень прошу. я понимаю, что этот номер есть почти у всех, но и есть такие люди у кого его нету.) Я просто хотела сказать что надежда ещё есть. запомните, надежда умирает последней....

Пройти тест!