Machine Learning Competition for Humans!

...

Ты подошла к дому ближе. Передвигалась осторожно, ведь слух у оборотней достаточно хорош. Из дома не доносилось никаких звуков и вообще вокруг было подозрительно тихо. Это настораживало и напрягало. Ты ещё сильней сжала нож в своих руках. Ты уже подошла к окну, чтобы заглянуть, если там кто. К сожалению, ты даже не сумела вовремя отреагировать, как цепкие лапы оборотня крепко вцепились сначала за шею, потом за руку, в которой ты держала нож. На некоторую секунду ты сумела вывернуться из рук мужчины и нанести несколько ударов в грудь, но твою руку сжал ещё один оборотень. Он был сильней чем первый и хватка его была, соответственно, сильнее. Окровавленный нож выпал из твоих рук и с глухим металлическим стуком упал на землю. Ты ударила второго по лицу и получила удар в ответ. Упав на землю, ты потеряла сознание. Очнулась в одной из комнат дома, связанная. Эша не было. Перед тобой стояли только эти два оборотня. Ты вела себя спокойно, даже не пыталась кричать. Если так подумать, то эти мужчины поступили не разумно. Ты с лёгкостью можешь выбраться из этих верёвок. Они должны об этом знать, но похоже - не знают.
Вскорем времени подошёл и сам Эш. На вид он был потрёпан и чем-то взволнован. Однако на лице присутствовала улыбка. И эта улыбка несла за собой что-то не доброе. Позже, когда Эш подошел к тебе ближе, при этом что-то говоря (его речи ты не слышала, а если и слышала, то не понимала), ты заметила в его руках пистолет. Надеюсь, там не серебряные пули. Подумала ты, внутренне ухмыляясь.
Эш подошел уже вплотную к тебе и присел на корточки. Ты только сейчас заметила, что те "бугаи" куда-то ушли.
- Ты понимаешь, - заговорил Эш - я не стремлюсь тебя убить...и не буду, если ты обещаешь порвать все связи с Биллом и со всеми остальными и быть только со мной.
- Ты спятил. Никогда я с тобой не буду. Нагло высказалась ты, внимательно вглядываясь в лицо Эша.
Твои слова разозлили его и он, резко встав, взял тебя за волосы и отвёл твою голову чуть назад. Ты оскалила свои зубы. Эш максимально приблизился к твоему лицу. ты чувствовала его дыхание и это тебя раздражало. Вот-вот и он тебя поцелует. Но, ты быстро освободилась из верёвок и, вырвав пистолет из рук парня, наставила дуло ко лбу Эша. Сначала он замешкал, но секундой позже он достал пистолет из своего пиджака и направил дулом на тебя. Пальцы спустили курок. Выстрел.

Варианты ответов:

Далее ››