И так.

Вы взлетели. Летите уже над Китаем. Ты грустным взглядом провожаешь маленькие территории, на которых когда-то ты была счастлива. Тебя обнимала теплая рука любимого человека. Ты была вроде бы счастливо, но всё равно что-то глушило тебя изнутри. Может это мысли о Трое... Или вспоминание о гибели матери...Ты сама не могла понять что с тобой происходит. Тебе хотелось чего-то такого, чего никогда не было у тебя никогда. Ты подумала на счет секса в самолете.. Но поскольку ты несколько часов назад только лишилась девственности, то откинула эту идею.
Ю спал сном ангела. Он устал за сегодня. Ты потеряла счет времени. На телефоне как всегда неправильное время. Ты решила посмотреть что так бурно обсуждают ребята.

Киро: Да моя Иля не знает что такое настоящая любовь! Я не верб в её чувства к Ю и точка.
Рома: Если они не любят друг друга, то я украинская прости**тка! - парень ухмыльнулся.
Киро: Парни, Ромка в бл*яди записался! - парни заржали.
Ты: Так-так-так! Я смотрю мой великий дядюшка не верит в свою племянницу? - ты сделала недовольное лицо.
Киро: Нет, не верит! Да по твоему поведению легко определить любишь ты человека или нет, а с Ю у тебя просто курортный роман, который затянулся! - Киро сложил руки на груди.
Ты: А ты бываешь ослом, дядя Кристиан! - 😠
Киро: Это еще почему это я-осел?
Ты: Такой же тупой и упертый! Вот чем мне доказать, что я люблю Ханнеса?!
Киро: Ну... Дай подумать! - Киро принялся думать.
Ты: Думай..думай, а я пока пойду разбужу Ханнеса.. - ты с недовольным видом пошла теребить своего парня.
Рома: Кир, ну ты глупый или прикидываешься дураком?
Страй: А вот я вижу прекрасно, что Иля любит Ю и даже сильнее чем есть на самом деле..Просто ей не хватает слов что бы высказать всю тут любовь, которая есть внутри!
Шин: Парни, я понял! Просто Киро не хочет отпускать свою маленькую племянницу в руки большого страшного монстра Ю, ну или просто во взрослую жизнь. - парень улыбаясь начал изображать большого страшного монстра.

Варианты ответов:

Далее ››