"Ю, этого не может быть..!" part 14

Напоминаю:
Ты вроде бы проснулась, но глаза пока что не могла открыть. Они слиплись от слез, как у маленького котенка. Тут ты услышала нежный любимый голос твоего "медвежонка".
Ю: Малыш!!! Иля!!! Иля, вставай!!!- парень в панике тряс тебя за плечи и с тревогой в голосе произносил каждое слово. - Иляя!! Прошу, проснись!! Не оставляй меня, малыш!!! Иливия!!!
Ты: Ю? - охрипшим голосом сказала ты - Это правда ты?
Около Ю стояли все ребята и даже Джекки. (она летела вместе с вами).
Джекки: Ю, держи, промой ей глаза, они у неё слиплись, видимо она плакала.. - Джекки протянула Ю стакан с водой.
Ю: Спасибо. - Ю аккуратно мокрыми теплыми пальцами провел по твоим ресницам.
Ты попыталась открыть правый глаз. Получилось! Ю любящим взглядом посмотрел в твои карий глазик. Но он увидел лишь тревогу, страх, какой-то негатив. Ты открыла второй глаза и снова из них брызнули слёзы. Юки крепко обнял тебя, поцеловал в лоб и посадил к себе на коленки. Вы уже были в самолете и только только собирались взлетать.
Ю: Малыш, успокойся.. Тебе кошмар приснился?
Ты: Это было ужасно, Ю. Это опять был он! Он опять пытался изнасиловать меня! Ю...Прошу не оставляй меня! Я боюсь! Боюсь этого полоумного! Про, Юки, родной.. - захлёбываясь произнесла ты.
Ю еще крепче обнял тебя. Просто не хотел отпускать. Он тоже боялся, что потеряет тебя.
Ты вцепилась в парня руками и расплакалась у него на плече.
Ю: А кто это "Он"?
Ты как маленький ребенок сидела у Санты на коленках и рассказывала историю. Ты вытерла черные слезы.
Ты: Помнишь того парня, которого ты тогда в номере у меня "помял" немного?
Ю: Эта та тварь, которая ударила тебя по лицу?
Ты: Да-да, он! Дело в том, что моей первой любовью был именно он. Это было в девятом классе. Мне 15, а ему 17. На выпускном я немного выпила и мне хотелось "этого". Я потащила его в комнату. Он начал целовать меня, раздевать. Но потом я передумала и пыталась вырваться, а он хотел изнасиловать меня. И пока он не получит того чего он хотел, он от меня не отстанет. У него после меня больше не было девушки и ему не хватает женской ласки, но если он останется таким же полоумным маньяком, то он её никогда не получит. Я правильно говорю?!
Джекки: Да, а ещё я слышала что он наркоман!
Ты: Во-во! В моем сне у него все руки были в красную точку. Халат весь в крови..Он извращенец..Маньяк...!..
Ю: Да уж.. Парень то не из простых.. Да убью его если он ещё раз к тебе притронется!
Ты крепко обняла Ю.
Ты: Я тебя люблю, родной мой! - ты подняла его голову за подбородок и поцеловала...Нежно, сладко, вы чувствовали пирсинг друг друга..Холодный металлический привкус только дополнял поцелуй..Губы Ю были горячими..Даже обжигающими..Они согревали твои губки... Ты села на Ю лицом к лицу (ну автор в замешательстве, не знает как объяснить позу).
Вы целовались. Пока вас не прервал Страйфи.
Страй: Эм, голубки, простите что отвлекаю но Ю, тебя зовёт Рома.
Ю: Эх, Рома, Рома, умеет испортить кайф.. Ладно я сейчас..! - Ханнес встал чмокнул тебя в губки и пошел к Роме сперва дав ему по башке.
Страйфи стоял вместе с Джекки и твой взор упал на руку Страйфи на талии Джекки. Ты счастливо улыбнулась.
Ты: Я смотрю, Страйфи, ты тоже "голубок"?! - Ты тихонько засмеялась.
Страй: Ладно, не буду вас терроризировать идите уже!- ты выгнала влюбленных со своей территории и уставилась на Ю, который между разговором с Ромой мило улыбался тебе...

Пройти тест!