Machine Learning Competition for Humans!

"Служанки тоже люди"-11

В предыдущей части:


-Ой, а это что? – я выудила из-под пожелтевших листов бумаги какую-то книжку, как потом выяснилось, это был альбом с фотографиями, который я так долго искала. – Ой, какой лапочка!
На первой же странице был сфотографирован во весь рост мальчик, брюнет, лет пяти, может больше. Сам по себе он был очень миленьким, но его глаза... Где-то я их видела. Интересно, а у босса родственники есть? Братья или сёстры там...
Я перевернула страницу. На следующей всё тот же мальчик на коленях у какого-то пожилого мужчины. Добрый. По глазам сразу видно, совсем не такие, как у... Да ладно?! Мама дорогая! Это же босс! Чёрт, из такой прелести такую скотину вырастили! Жизнь не справедлива.
Я пролистала весь альбом. Фотографий было очень много и все босса, в семь, десять, тринадцать, пятнадцать, семнадцать лет, но не было ни одной где ему меньше пяти. Под конец лицо Занзаса резко поменялось, и таких фото было около четырёх. Теперь оно было покрыто шрамами, и он совсем перестал улыбаться, если раньше улыбка была, хоть и еле заметной, но она была, сейчас же оно вообще ничего не выражает кроме гнева и ненависти. Мне даже его жалко стало. Откуда у него эти шрамы?
Я закрыла альбом, лучше бы я этого не видела. Когда я начала убирать все доставшие вещи обратно, моё внимание привлекла шкатулка, спрятанная между коробок. Что это? Сгораемая любопытством, я потянулась к ней и, взяв в руки, осмотрела, вроде самая обычная шкатулка сделанная из красного дерева и покрытая лаком. Кажется, в ней что-то есть. Я немного боязно открыла крышечку...

Пройти тест!