Machine Learning Competition for Humans!

Глава 1

«Сегодня 18 мая 1984 года
Париж очень красивый город и мне не очень хочется отсюда уезжать, хотя с каждым днём мне становится ещё скучнее. Улицы города уже меня не интересуют, а парки все одинаковые»
Закончив писать в своём дневнике, я облокотилась, на спинку лавочки. Может все парки и одинаковые, но зато здесь очень тихо. В будние дни парк пустует, и я наслаждаюсь тишиной, но в выходные дни люди часто выгуливают своих собак. Вот сегодня один из таких выходных.
Мимо меня проходили люди, конечно же, не замечая меня, а собаки лишь изредка смотрели в мою сторону. Но одна из собак всё же остановилась. Это был пёс какой-то непонятной породы, он был похож на хаски, но рыже-белого цвета, то ли волк, то ли лис.
- Ты что, потерялся? – будто сама себя спросила я.
Пёс жалобно заскулил. Я протянула руку и погладила пса по голове.
«В конце концов, тебе же скучно! Так забери пса с собой, всё равно у него нет хозяев» - сказал внутренний голос. Немного поразмыслив над словами, я сразу же приняла решение.
- Не хочешь пойти со мной? Хотя какая разница, ты всё равно пойдёшь со мной. – С улыбкой произнесла я и повела своего нового друга вглубь парка.
Здесь людей и животных было поменьше. Я лежала на траве со своим недавно появившимся другом, и, прикрыв глаза, придумывала ему имя. Может Баки? Хоппи? Хотя можно и по красивее.
Как тебе Бамблби? – повернувшись к псу, спросила я.
Он не пошевелился, лишь глубоко вздохнул. Такое действия я приняла, за слово нет.
А мне нравится Марципан! – вскочив с травы, решительно сказала я.
Даже не дёрнулся!
Так, всё! Ты мой пёс и я называю тебя как хочу. И с этого дня тебя зовут Марципан. Пойдём!

Варианты ответов:

Далее ››