Прода

Обессиленный, мальчик упал на прохладную траву. В нос ударил запах свежести. Перевернувшись на спину, он утсавился в бескрайнюю небесную гладь. Там не было ни единого облачка. Птицы летали маленькими стайками, при этом что то недовольно выкрикивая. Как же здесь хорошо…
Никто не шпыняет…Никто не шепчется за его спиной…Сейчас существует только небо и он.
Веки стали тяжелеть, будто наливались цементом. Все тело размякло…Он улыбнулся…О чем же он мечтает? О чем может мечтать такой ребенок? Он хотел семью…Любящих родителей, толпу друзей, и как бы не смешно это звучало, щенка. Такого маленького, беленького…похожего на того, которого он около месяца назад принес домой в дождливую ночь. Этот маленький комочек шерсти увязался за Дейдарой.Мальчик не мог оставить беззащитное создание. На свой страх и риск она взял его домой. Но мечте мальчика о маленьком друге не суждено было сбыться. Мог ли он подумать насколько жестоким окажется его отец? Этот изверг выхватил пищащий комочек из за пазухи мальчика и изо всей силы швырнул его в угол. Весь дом оглушило страшным визгом. Дейдара умолял оставить щенка в покое! Сжалиться! Но его пьяный и сумасшедший отец ничего не слушал. Он со всей силы ударил мальчика по голове, отчего тот потерял сознание и упал на пол.
Щенка еще можно было спасти, но обезумевший мужчина схватил палку и стал наотмашь бить по беззащитному созданию. Все стены были забрызганы кровью. Последнее, что видел мальчик – это животный взгляд отца и его дикую улыбку. По спине Дея пробежали мурашки от этих воспоминаний. А его мать…Она ничего не делала, чтобы остановить отца. Да и ей было наплевать. Из за того, что ее подозревали в измене, отец по пьянее избивал ее до полу смерти. Она ненавидела сына за это…За то что он такой…За то, что она родила это создание…
На маленького мальчика, уже с такого раннего возраста навалился весь мир….Все эти проблемы…Как он устал от этого….Как ему хотелось закрыть глаза и уснуть…А когда он проснется, то окажется что это был сон! Всего лишь страшный сон…
Вдали кипела жизнь, слышалась людская возня…А здесь есть только он…его мечты…и небо…Бесконечное небо…

Варианты ответов:


Далее ››