Начало

10 лет назад
За небольшим кухонным столом сидел маленький мальчик. На вид ему было всего лет 10 или 11. Его бледное кукольное личико обрамляли длинные и непослушные пряди светлых волос. Немного вздернутый нос, опавшие щеки...Глаза виновато уставились в одну точку на столе. Дыхание совсем поверхностное, словно парнишка боялся сделать лишнее, даже совсем неуловимое движение. Напротив него сидел молодой мужчина. Не отводя взгляда, он пристально вглядывался в очертания лица мальчика. Густые брови сошлись на переносице. Губы сжаты в тонкую струну, а вены на шее от напряжения вздулись.
-Дейдара! Мне наплевать кто виноват! Все твои оправдания – это всего лишь детский лепет! Учись отвечать за свои действия! – прокуренный и охрипший голос разразил тишину комнаты. Мужчина не сводил взгляда с дрожащего ребенка.
-Но папа… - попытался вымолвить мальчик, но отец со всей силы ударил по столу кулаком, от чего у Дейдары к горлу стал подкатывать комок слез.
-Не смей перебивать отца! – мужчина стал краснеть от злости. На лбу появились капельки пота.
-Хотя я ведь даже и не твой отец…Это твоя мать потаскуха во всем виновата…Это она виновата в том, что на свет появился урод…Из-за тебя все в деревне косо смотрят в мою сторону…Они презирают меня! Тварь! – он со всего размаху ударил мальчика по щеке, которая в свою очередь сразу покраснела налившись кровью…Синяк был обеспечен.
Из голубых глаз потоком хлынули слезы. Упав на пол он закрыл лицо руками. Его било в сильном ознобе из за безумного страха, а из горла вырывались тихие всхлипы…
-Я тебя ненавижу…-прошептал мальчик.
-Что…что ты сказал?! – глаза его отца округлились и казалось, еще немного и они выпали бы из орбит.
-Я..Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! – закричал Дейдара, вскакивая на ноги.
-Ах ты гаденыш…Убью…Тварь неблагодарная… - мужчина стал тенью надвигаться на мальчика. Тот стал жаться в угол и от одной мысли, что может сделать с ним отец ему становилось плохо…Расстояние между ними с каждой секундой все уменьшалось и уменьшалось. На лице ребенка появился неописуемый страх. Руки дрожали, а коленки подгибались.
Вдруг стук в дверь. Время будто остановилось. Глаза отца устремились туда, где послышался глухой звук.…Этот взгляд…это как будто был уже не человек, а животное…Дейдара, понимая, что это хороший шанс сбежать, ринулся к дверям. Легкий щелчок замка и дверь распахнулась. На пороге стояла маленькая девочка лет восьми. Ее чистые и по детски наивные серовато-зеленые глаза уставились на мальчика. Две косички, заплетенные смешными резиночками, лежали на маленьких плечиках. Легкий, голубенький, летний сарафанчик развевался на ветру.
-Здрасьте…а господин Накаши случайно не здесь живет? – спросила она тоненьким и мягким голоском.
Дейдара ничего не ответив, толкнул девочку и побежал прочь, подальше от дома! Коленки до сих пор тряслись от страха, но его единственным желание сейчас было убежать подальше от этого человека, которого он называл отцом…Глаза застилали слезы…В голове проносились миллионы мыслей. Почему он такой?! Почему его все презирают?! Ненавидят?! Он ведь не виноват, что вместо положенного одного рта, у него было четыре…Он всегда усердно прятал их от посторонних глаза. Первый был на груди и его легко было закрыть футболкой. Остальные два находились на руках. Каждое утро ему приходилось заматывать руки тугими бинтами, от чего они начинали неметь и по ночам ужасно ныли от тупой боли. Дети из Академии боялись его…Обходили его стороной. Из за этого он прославился отъявленным хулиганом…Он хотел чтобы его уважали! Но его все ненавидели…Называли уродом…А почему?! Только потому что он был не похож на них! Идиоты!
Босые ноги уже давно были сбиты в кровь, из за долгого бега по каменистой дороге. Он бежал в лес. Это было единственным местом, где он не боялся находиться. Где никто не обращал внимания на его «особенности».

Варианты ответов:


Далее ››