...

- Утро доброе, Шишио.
- Оро…Оро…чимару-сама?
- Рад, что не забыл, - в своей излюбленной манере улыбнулся змеиный саннин.
Стоявший перед ним полный мужчина поспешил отвесить глубокий поклон. Его лоб тут же покрылся испариной.
- Чем я могу быть вам полезен, мой господин?
- Мне нужна Миса. Где она?
- Шекигами? Но… господин, я уже давно не видел её…год примерно, или чуть больше, - по виску мужчины скользнула противная капелька пота. Голос дрожал, как осиновый лист на ветру, слова нервно выскакивали из горла, застревая на полпути.
Саннин подошел ближе, заставляя глаза собеседника расшириться от ужаса.
- Лжёшь. Говори лучше правду, и как можно скорее. Не зли меня, - голос Орочимару был холоден и груб. Он не любил, когда ему лгут или откровенно что-то скрывают.
- Ггг…господин, я клянусь…
Глаза саннина сузились, а из широких рукавов его боевого костюма начали выползать две огромные змеи.
Шишио не могу выдавить из себя и слова – его язык был скован от страха. Он знал, что теперь точно умрёт. А скользкие твари тем временем уже опутывали его тело.
- Клянешься? – свистящим шёпотом переспросил змей.
- Она…она…. – на его глазах выступили слёзы.
- Где?
- …грх…
Говорить становилось всё труднее, змеи плотно окольцевали его живот и шею, сдавливая кости и перекрывая доступ к кислороду.
- Где? – вновь спросил мучитель, начиная улыбаться. Саннин знал, что ответ он получит, и этот ответ будет честным. Он, наконец, найдёт её, где бы она не была.
- …зде…сь, - из последних сил выдохнула жертва, и змеи тут же напрягли свои тела.
Всё правильно, Орочимару не оставляет в живых лишних свидетелей, владеющих какой-либо информацией о нём.
Когда бездыханное тело безвольно опустилось на пол, саннин прикрыл глаза и две огромные змеи начали рассыпаться на десятки помельче, а затем быстро расползлись в разные стороны – на улицу.
Саннин даже не надеялся на такое сказочное везение. Миса в этом же городе. Теперь её нахождение – это лишь вопрос времени. Конечно, не факт, что встреча будет тёплой…в конце концов, в прошлый раз они расстались на довольно звонкой и нецензурной ноте…, ну ничего, у великого саннина есть то, чем можно заинтересовать девчонку. Она согласиться сотрудничать с ним так или иначе.

Варианты ответов:

Далее ››