...

Они в пути вот уже пятый день. А конца-края этому походу что-то пока не видать. Саннин уверенно вёл их из одной деревни в другую. Хоть бы сказал конкретнее, кого ищет. Честно говоря, Саске порядком бесила эта неизвестность – пойди туда, не знаю куда, найди то – не знаю что. И учитель, судя по всему, даже не собирается посвящать его в цель этой вылазки.

- Отдохни, как следует, Саске. Завтра на рассвете мы отправляемся в путь.
Юноша перевёл дыхание и вытер струйку крови с подбородка.
- Куда? И зачем?
- Мне нужно найти одного человека.
- Кого? И что значит «мы»? Хочешь сказать, что собираешься пойти вместе со мной?
- И с тобой, и с Кабуто, - поправил саннин, немного устало проводя перебинтованной ладонью по вспотевшему лбу. Два года тренировок Саске не прошли даром – змеиному саннину теперь приходилось изрядно напрягаться на их тренировках.
- И кому такая честь?
- Ты с нею ещё познакомишься…
- Ней? Зачем она? Объясни толком! Хватит темнить, - Саске и так был уставшим после долгой тренировки, а тут ещё учитель наводит туману, на нервы действует.
- Шекигами Миса, слышал?
- Нет.
- Не удивительно, в общем-то…
- И зачем она тебе?
- Это пока не касается тебя. Возможно, я объясню позднее. Тренировка окончена – отдыхай, - Орочимару уже развернулся, собираясь уйти с тренировочной площадки.
- Куда хоть пойдем?! – крикнул вдогонку молодой шиноби.
- А чёрт знает, где она может быть, - лениво отмахнулся учитель, - где-нибудь, да найдем, паршивку… - последнее слово он произнёс тихо, для себя.
Воспоминания об этой девчонке заставляли саннина невольно расплываться в хищной улыбке.
«Чёртова девка» - усмехнулся он про себя.

«Где-нибудь, да найдем…» - мысленно передразнил Саске слова саннина.
Противный, мелкий и моросящий дождь не прекращался вот уже двадцать минут. Хоть юноша и не показывал внешне, но он продрог до костей и устал. Хотел есть и пить – естественные потребности организма. Его раздражало всё – Орочимару – с плотоядным выражением лица и сверкающими предвкушением глазами таскающий их по всей стране Воды; Кабуто – терпеливо и безропотно соглашавшийся со всем, что говорит предмет его поклонения; и, собственно, эта самая неизвестная девчонка. Её Саске, хоть и не знал и не видел ни разу в жизни, бранил больше всего.
Они облазили уже восемь городов в этой проклятой стране, расспрашивали, порой выпытывали информацию о ней, но нигде не могли найти ни единой зацепки.
«Хорошо заметает следы» - недовольно думал парень, - «зачем она вообще сдалась Орочимару? Что у него слуг мало что ли? Вот и шёл бы за ней сам, коли так приспичило. Меня зачем таскать? Я должен тренироваться, а не рыскать по всему свету в поисках неизвестно кого»
Впереди показался очередной город. Почти такой же – как и все предыдущие. Симпатичные, аккуратные дома, куча магазинов и лавочек, кафе, рестораны, клубы, бары, школы и всё прочее, что полагается иметь приличному городу.
- Остановимся на ночлег, утром я навещу кое-кого…, а там посмотрим, куда отправимся дальше, - сообщил своим спутникам саннин и первым направился к городским улицам.
Мужчины сняли три номера в местной гостинице и без особых разговоров отправились отдыхать.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Ролевые игры на новом Беоне


Далее ››