Machine Learning Competition for Humans!

~Так сказать начало~

БЫЛО СВЕТЛОЕ ПРЕКРАСНОЕ УТРО, ЮМИ МИРНО СПАЛА В СВОЕЙ КРОВАТИ ДАЖЕ НЕ ЖЕЛАЯ ПРОСЫПАТЬСЯ. НО ЕЙ КРАЙНЕ НЕ С САМОГО УТРА. В КОМНАТУ ВОРВАЛОСЬ «ТОРНАДО» В ВИДЕ ЕЕ МЛАДШЕЙ СЕСТРЫ ЛИИ.
-ЮМИ! ЭЙ, ЮМИ! А НУ ВСТАВАЙ ЛОДЫРЬ!!!- ТОРМОШИЛА СВОЮ СЕСТРУ ЛИЯ. – ММММ... ЛИЯ ОТСТАНЬ! СЕГОДНЯ ЖЕ ВЫХОДНОЙ, ДАЙ ЕЩЕ НЕМНОГО ПОСПАТЬ – КАНЮЧИЛА ЮМИ, ЗАРЫВШИСЬ В ОДЕЯЛО. – КАКОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ?! ПОНЕДЕЛЬНИК УЖЕ... ВРОДЕ БЫ УЖЕ НАСТАЛ – СКАЗАЛА ЛИЯ И СТЯНУЛА С ЮМИ ОДЕЯЛО. – ЧЕГО!!?? – ВОСКЛИКНУЛА ЮМИ И СВАЛИЛАСЬ С КРОВАТИ – АЙ! БОЛЬНО. – ПОТЕРЕВ УШИБЛЕННОЕ МЕСТО, ДЕВУШКА ВСТАЛА – ТАК. ВСЕ. ЛИЯ, ВАЛИ ИЗ МОЕЙ СПАЛЬНИ!
- НЕЕ! – СЕЛА НА КРЕСЛО ЛИЯ. – ВАЛИ СКАЗАЛА! – ВЗЯВ ДЕВУШКУ ЗА ШИВОРОТ, ЮМИ ВЫТОЛКАЛА ЕЕ ЗА ДВЕРЬ. – ЭЙ! ЮМИ! ВПУСТИ МЕНЯ!!! – БАРАБАНИЛА В ДВЕРЬ СЕСТРА. – ИДИ ЗАВТРАК ГОТОВЬ – ВЫКРИКНУЛА ИЗ-ЗА ДВЕРИ ЮМИ. – А ПОЧЕМУ Я!!!??? – ВОСКЛИКНУЛА ЛИЯ. – ПОТОМУ ЧТО ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ. Я ВЧЕРА ГОТОВИЛА. – ОТВЕТИЛА ЕЙ ЮМИ. НЕМНОГО ПОВОРЧАВ, ЛИЯ СПУСТИЛАСЬ НА КУХНЮ. ОСТАВШИСЬ ОДНА, ЮМИ ОТКРЫЛА ШКАФ И ДОСТАЛА ОТТУДА ДЖИНСЫ И КОФТУ. ЗАПЛЕТЯ ВОЛОСЫ В ХВОСТИК, ЮМИ СПУСТИЛАСЬ НА КУХНЮ. – ММММ... А ЧЕМ ТАК ВКУСНО ПАХНЕТ? – СПРОСИЛА ОНА У СЕСТРЫ. – ЮМИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! ТЫ ПЕРВАЯ ПОПРОБУЕШЬ МОЕ {censored}. – ОТВЕТИЛА ЕЙ ЛИЯ. – И КАКОЕ ЖЕ? – СПРОСИЛА ЮМИ. – СЛАДКИЙ РАМЕН! – ГОРДО УЛЫБНУЛАСЬ ТА И ДОБАВИЛА – САДИСЬ. СЕЙЧАС ПОЛОЖУ.
ПРИСЕВ НА СТУЛ ЮМИ ВНИМАТЕЛЬНО НАБЛЮДАЛА ЗА ДЕЙСТВИЯМИ СЕСТРЫ. ТА, ДОСТАВ ПОВАРЕШКУ, СНАЧАЛА НАЛИЛА В ТАРЕЛКУ КАКОЙ-ТО ТЯГУЧИЙ КОРИЧНЕВЫЙ БУЛЬОН. ПОТОМ ПОЛОЖИЛА ТУДА ЛАПШУ. СЛЕДОМ В ТАРЕЛКЕ ОКАЗАЛСЯ РИС, КУСОЧКИ ФРУКТОВ И ОРЕХИ. ПОСЫПАВ ВСЕ СВЕРХУ КОРИЦЕЙ, ЛИЯ ПОСТАВИЛА ТАРЕЛКУ ПЕРЕД СЕСТРОЙ. ПОПРОБОВАВ ЛОЖКУ, ЛИЦО ЮМИ РАСТЯНУЛОСЬ В УДОВОЛЬСТВИИ. ОКАЗАЛОСЬ ЧТО БУЛЬОН ЭТО ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД.
- ММММ... ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО! – РАСТАЯЛА В НЕЖНОЙ УЛЫБКЕ ЮМИ. – Я ЗНАЛА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ – РАДОСТНО УЛЫБНУЛАСЬ ЛИЯ – СЕГОДНЯ КОНТРОЛЬНАЯ И ТЕБЕ БУДУТ НУЖНЫ МОЗГИ.
ОТ ЭТИХ СЛОВ ЮМИ НЕВОЛЬНО ПОПЕРХНУЛАСЬ. – ЧЕГО? СЕГОДНЯ? ПО КАКОМУ??? – ВОСКЛИКНУЛА ЮМИ. – НУ, У НАШЕГО КЛАССА ПО ИСТОРИИ, А У ТВОЕГО ПО ФИЗИКЕ – СКАЗАЛА ЛИЯ. – ТОГДА ДАВАЙ БЕГОМ ЕДИМ И В ШКОЛУ – СКАЗАЛА ЮМИ. БЫСТРО ПОЗАВТРАКАВ И СОБРАВШИСЬ, ОНИ ПОБЕЖАЛИ В ШКОЛУ. НО ВСЕ, ЖЕ ОПОЗДАЛИ НА ПЕРВЫЙ УРОК.
- ЛАДНО, СЕСТРЕНКА ДО ВСТРЕЧИ! - СКАЗАЛА ЛИЯ И ПОБЕЖАЛА В СТОРОНУ СВОЕГО КЛАССА. – ПОКА! – КРИКНУЛА ЕЙ ВСЛЕД ЮМИ И ПОСТУЧАЛА В ДВЕРЬ СВОЕГО КЛАССА – МОЖНО ВОЙТИ МАРЬЯ ИВАНОВНА?
- ЮЛИМИНДА, ТЫ ОПЯТЬ ОПОЗДАЛА. НУ ЛАДНО. БЕРИ КОНТРОЛЬНУЮ И САДИСЬ ЗА СВОБОДНУЮ ПАРТУ.
ВЗЯВ, КАК ЕЙ И СКАЗАЛИ КАРТОЧКУ, ЮМИ СЕЛА ЗА ПАРТУ У ОКНА. ЗА НЕЙ СИДЕЛ ЕЕ ЛУЧШИЙ ДРУГ АЛЬФ. «НУ, ВОТ. ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПРОСИТЬ СПИСАТЬ» ВДРУГ ЮМИ НАЧАЛА АВТОМАТИЧЕСКИ ПИСАТЬ, НЕ СМОТРЯ В ТЕТРАДЬ. « ЧТО ЭТО СО МНОЙ?! НЕУЖЕЛИ ТАК НА МЕНЯ ШОКОЛАД ДЕЙСТВУЕТ?!»...

Варианты ответов:

Далее ››