Machine Learning Competition for Humans!

Переезд

Дорога заняла у них четыре часа, спустя четыре часа они приехали к их нему дому. Дэймон въехал в гараж, когда машина остановилась, Эмили вышла из машина и пошла к лестнице по ней она поднялась в дом.
-Ничего себе дом, это целый замок – восхищенно произнесла Эмили.
-А я думал, что тебе не понравится.
-Ты что шутить? Как такая красота может, не понравится…
-Я рад, что тебе понравилось.
Эмили ходила по новому дому, ей хотелось все рассмотреть. Дэймон сидел на диване в гостиной, через полчаса к нему присоединилась Эмили.
-А куда уехали Госты?
-В Италию.
-Они что же хотят, быть снова кровожадными?
-Видимо, да.
Эмили подошла к сумке, которая лежала в прихожей, достала из неё фотоальбом, вернулась в гостиную, села на диван и начала просматривать фотоальбом. Когда она увидела фотографию, на которой были Мелисса и Мишель, она снова вспомнила ту ночь и заплакала. Дэймон заметил, что Эмили плачет, сел к ней поближе, начал успокаивать. Эмили обняла Дэймона и плакала: «Я хочу, чтобы они снова были рядом со мной. Хочу, чтобы все как раньше» Дэймон ничего не говорил, он покрепче обнял Эмили. Пять минут они так просидели, потом Эмили посмотрела на Дэймона, Дэймон приблизился к ней и поцеловал в губы, Эмили ответила на этот поцелуй. Их поцелуй продлился недолго, у Дэймона зазвонил телефон, он отпрянул от Эмили, но перед этим слегка прорычал.
-Да. Ты как всегда не вовремя, что ты хотел? Прямо сейчас? Ладно, хорошо, скоро буду – говорил по телефону Дэймон
-Мне нужно уехать ненадолго…
-Не беспокойся, дом я не разнесу.
Дэймон уехал, Эмили осталась одна ей было скучно она решила прогуляться.

Варианты ответов:

Далее ››