Machine Learning Competition for Humans!

...{censored} эти заголовки

Под гул парней << Ну вы и тормоза однако,проиграть немцам!...Да что за бред,влепи ему мячом между ног; Какого хр**на ты творишь,забить нормально не можешь? >> и размахивание руками я сидела в гостиной,рядом с ними.
Футбол я не люблю,нет,но и в комнате одной сидеть не охота когда не спиться,тем более,что Хао может заглянуть,что вряд ли конечно,но возможно.Нет,я успокоилась после разговора и нытья с Асурой,но все так же боюсь встречи,даже если ее не будет сегодня,то она состоится завтра.Парни о чем то безмятежно болтали,не давая мне нормально все обдумать,что меня разозлило.Зеро и Ичиро которые сидели рядом со мной,а именно Ичиро слева,Зеро-справа,наклонились вперед так,что мне еще и телик загородили.Окончательно взбесившись я встала и поплелась на кухню в полном одиночестве.Подойдя к двери кухоньки,я начала дергать ручку,в этот же момент входная дверь,напротив которой я стояла боком, отворилась и в комнату вошел парень.На вид одногодка с Хао,лет 19-20,длинные светлые волосы,в меру накаченный,ну...на голову выше меня,может и на полторы. Мои глаза были похожи на два чайных блюдца,так как вижу его в доме Хао впервые.Застыв на месте,держа ручку двери я рассматривала его с макушки до пяток,он же смотрел на меня холодным взглядом.Что-то в его взгляде мне напомнило взгляд Хао...Парень усмехнулся и отвел взгляд в сторону,осмотрев комнату,он снова перевел его на меня.
-Ну привет!-выдал он с улыбкой.
Я отпустила ручку двери и сделала шаг назад,от греха подальше.Мало ли? Этот псих врывается в дом и даже дверь не закрыл за собой-Дверь закрой!-убедительно сказала я,от чего тот усмехнулся,но закрыл.Сделав пару шагов в мою сторону,он остановился.Дверь гостиной открылась и вышел Асури,увидев парня он нахмурился.
-Кто ты?-с некой наглости нотки в голосе спросил Асури
-Тут даже демоны есть.Видимо Хао обзавелся не только медиумами и шаманами,но и тобой?-вопрос был адресован Асури,что моему хранителю явно не понравилось.-А ты я так понимаю,будущая невеста Хао?-мои глаза на такой вопрос стали больше,чем само лицо.-Да уж,ну и вкус у него.
-Да ты....да кто ты...-промямлила я-Да кто ты вообще такой?-разозлившись наконец-то спросила я.
Он рассмеялся-многословно!
Не скажу,что от него веяло злом,но и явно ничего хорошего я от него не чувствовала. Асури видимо тоже.Хранитель завел меня за свою спину и грозным голосом произнес-Поднимись на вверх,Киара.
-Красивое имя.-заметил этот парень.Да как будто я не знала!
-Киара-настойчиво произнес Асури,не стала спорить с ним,повернулась с настроем подняться на вверх и увидела Хао.
Асакура старший с презирающим взглядом смотрел на парня,оперевшись на стенку.
-Киара,поднимись!-приказал мне Хао,в тот момент,как перевел на меня взгляд,а я уже успела отвести его.
Гребенные парни,да что это за приказной тон? Что за парень? С такими мыслями я уже сидела у себя в комнате,на полу рядом с дверью в надежде хоть что-нибудь услышать.На протяжение часа я так сидела и удивлялась своей выдержке,иногда она бывает кстати.Если я выйду,меня убьет либо Асури,либо я сама-себя убегая от Хао...Но блин,мне ведь интересно,что там происходит...слишком тихо,даже парней не слышно.Странно...Встав с пола я начала отряхиваться.
-Не выходи!-послышался голос Хао в голове,я охренела малясь.
-Что?Почему?-ответа не последовала,но раз он предупредил,значит выходить не стоит.Надеюсь там все хорошо...
Легла на кровать и расслабилась.

Варианты ответов:

Далее ››