Machine Learning Competition for Humans!

.....

-Ладно, ты все купила.
-Ээээ хехех да. –Я показала ему палочку. –Вот. Ива, 10 дюйма, очень гибкая, прочная и элегантная. Перо феникса
-Хм. –Отец взял ее и, осмотрев вернул обратно.- Весьма достойная.
-Она была у моей мама. –При слове «Мамы» он резко, даже как то сильно выпрямился. Видимо он остро отреагировал на это. –Мистер Олливандер сказал, что восстановил ее. И вот теперь она моя. –При это я сильно сжала руку, в которой была моя палочка.
-Хм – пока Отец погрузился в раздумье он не заметил, как я немного отстала от него и решила все же посмотреть чем же так восхищаются дети у витрины «Все для Квиддича», но когда я подошла их там уже как след простыл. На витрине красовалась метла. «Молния Vr.2», а рядом с ней сравнительная таблица этой и прошлой модели. «Аккуратная и элегантная метла, очень быстрая как молния, то что нужно для игры в квиддичь» –так было написано на слогане. Весьма заманчиво. Теперь я понимаю почему дети так к ней «липли». –Что стоишь?
Я повернулась и увидела, что отец ожидает меня возле двери магазина и жестом приглашает войти внутрь. Меня два раза звать не нужно и я сразу пошла за ним. Магазин был намного уютней чем те в который я сегодня уже побывала.
-Здравствуйте.
-Добрый день. Нам нужна метла. Моя дочь- он указал на меня и я помахала продавцу. – на метле с 6 лет и к счастью, превосходно играет в квиддичь и ей нужна достойная модель. Она ловец. –Видимо хорошо и уверено лгать людям я научилась у него. Я даже сама на минуту поверила, что летаю на метле почти всю жизни и являюсь загонщиком, но разум не дал мне этого сделать. Пока отец разговаривал с продавцом я зашла вглубь магазина, где нашла то, что меня сильно заинтересовало.
-Простите, а что это. –Я показала большую палку.
-Это привезли из Китая. Понятия не имею.
Покрутив этот «посох» в руках я случайно на что то нажала и он открылся. Это был планер. Да именно планер –такой же как был и у меня в детстве, только мой был оранжевый а этот синий. Наверное вы знаете это чувство, когда ты снова встречаешь, что-то из детства. Стоп детство. Анна и Роберт. Только сейчас, спустя много времени я вспомнила нашу последнюю встречу. Какой же я монстр. Я так с ними поступила. Они меня вырастили, а я их бросила. Я достала одну из книг, кусочек пергамента и чернила.
«Дорогая Анна и Роберт.
Здравствуйте. Если вы хотите, то можете сразу порвать это письмо, или дочитать его до конца. Простите, если сможете, я ужасно поступила с вами, но я наконец-то нашла свой путь в жизни. Вы меня вырастили и согревали своей любовью, хоть я и не являюсь вашим родным ребенком, но все же я ваша дочь. Вы научили меня почти всему, что я знаю, вы дали мне все то, что я хотела, вы помогали мне в трудные минуты. (особенно ты мама, когда я переживала из-за того, что мне нравиться мистер Стюард, мой учитель физики) Я вам обязана всем, что у меня есть, особенно моей жизнью, ведь вы могли и не растить меня, а просто отдать в детдом, но вы не отреклись от меня и спасли.
Скажу одно, у меня все замечательно. Вы не поверите но я оказывается волшебница и с сентябре я буду учиться в школе чародейства и волшебства «Хогвардс». Это очень интересное место, в будущем я пришлю вам книги о школе.. Сейчас мы с мистером Снеггом покупаем мне все для школы. Но к сожалению есть и плохие новости. Я уже успела подраться с одним {censored}. (Пап, твой прием меня всегда спасал. Спасибо что научил.)
Если вы не против, то я буду писать вам раз в неделю.
Ваша (хоть и не настоящая) дочь.
Энжела.»

Дописав до точки я встала с пола и убрала письмо. Отошлю его дома. Снова вернувшись к изучению планера я и не заметила, как со спины ко мне подошел отец с продавцом. В его руках был сверток, по виду напоминающий метлу.
-Как вы это сделали? Что это?
-Это планер. Я случайно открыла его, у меня был такой же в детстве.
-И ты умеешь им пользоваться?
-Конечно пап. Тут все очень просто. Потоки воздуха, проходят через крылья и распределяясь позволяют не упасть. – Я рукой провела вдоль крыльев, что бы было нагляднее. -К сожалению мой сломался, когда в 11 лет мы отдыхали на островах и я летала над рифам и сильный ветер опрокинул меня. В итоге я упала в воду, а он угодил на риф. Я отделалась переломом руки и царапинами, а вот мой планер восстановлению не подлежал. – Я ловко закрыла планер и он снова превратился в обычную трость. –Вот так.
Отец, что-то шепнул на ухо продавцу, что именно я так и не услышала. Через минуту он развернулся и пошел к выходу. Я поставила «Посох» на место, и подняв рюкзак пошла было за ним, но его голос заставил меня остановиться.
-Не забудь планер. Он теперь твой.
Я не поверила, но после взгляда я поняла, что он и правда стал моим. На бегу забрав теперь уже мой планер, я прошло в дверной проем и вышла на улицу. Ветерок приятно обдувал лицо и так хотелось взмыть вверх к обламак.
-Ты меня сильно балуешь.
-Считай, что это мой подарок на день рождения. Кстати верни мне пожалуйста деньги. Я не жадный но так будет надежнее. –Я вся задрожала. Черт душа уходит в пятки и предательски говорит «Пока». Сейчас он меня видимо заколдует в какой то предмет, за мои траты. Я передала ему дрожащей рукой мешок и он высыпал монеты себе на ладонь. –Хм я вроде тебе целый давал. Признавайся, на что потратила. -В его голосе не было злости и ярости, но все равно мне было страшно, а точнее стыдно. Я показала ему все книги, одежду, палочку, в общем все вещи. –Все равно, ты не могла потратить на это так много галеонов.
В этот момент Скребл взобрался ко мне на голову и стал смотреть на моего отца с вызовом. Видимо он почувствовал какую то опасность с его стороны.
-Э вот. –Я рукой сняла его со своего головы и хорек снова улегся ко мне на шею. –Ну а что. Сказали, что можно привести сову, кошку или другой домашнее животное, ну я и купила его.
-Лучше бы купила себе сову или другую птицу. Вон тут недавно видел феникса привезли. - Фер очень бурно отреагировал, на слово «Феникс» и запищал в кармане моей жилетки. –Так, показывай что у вас там юная леди.
-Ничего … просто телефон, точнее телефон. Видимо смс-ка от подруги.
-Сейчас сыворотку правды заставлю выпить. –Он мне не поверил. Я понимала, что у отца с собой сейчас уж точно нет пузырька с зельем, но перспектива выпить его дома стала велика.
-Не надо. -Я достала из кармана Фер. Птенец умещался на моих ладонях, но все равно он немного подрос после сгорания. Теперь у него уже был легкий красноватый пушок на тельце, и глаза он почти полностью открывал.
-Это феникс? –Я боялась смотреть отцу в глаза, хоть я и не трусиха, и просто кивнула. –Почему не сказала?
-Боялась, что ты разозлишься.
-Почему ты считаешь меня таким страшным?
-Может, потому что я плохо знаю Вас?- Собрав всю смелость в кулак я посмотрела отцу прямо в глаза, с ответом и вызовом, как хищники смотрят друг на друга во время драки. –Это же вы отдали меня чужим людям и пришли спустя 14 лет. Я знаю вас всего 2 дня. Я не могу сказать какой вы, потому что я вас толком и не знаю.
Он молчал, а я закончила. Не желая больше ни чего, я пошла по аллее, и оставила отца далеко позади себя. Палочка верно лежала во внутреннем кармане жилетки, планер я держала в руках, Скребл и Фер тоже были со мной, а за спиной был рюкзак с книгами.
-Свежий выпуск «Ежедневного пророка». Трагедия на чемпионате мира по квиддичу. –Я подошла по ближе. Газета стоила всего 2 кната и я купила ее. На первой странице была фотография на которой был изображен большой черный череп в небе со змей во рту.

«Трагедия на чемпионате мира по квиддичу.
Вчера вечером, после матча Болгария-Ирландия, на лагерь туристов напала группа людей в черных мантиях, масках. К утру это место было полностью саженно. По словам очевидце, это были Пожиратели смерти, сторонники Того-Чье-Имя-Нельзя-Называть. Возможно целью Пожирателей смерти стал юный волшебник- Гарри Поттер. Он вместе со своими друзьями был там и оказался в гуще событий. Сам министр магии отказался прокомментировать этот инцидент.»
-Вот черт. А кто это Тот-Кого-Нельзя-Называть?
-Это очень темный волшебник. -Отец уже успел меня догнать и стоял за моей спинной. Подкрадываться он умеет. –Это он убил твою мать. Тот-Кого-Нельзя-Называть исчез много лет назад и сейчас многие думает, что он возвращается.
-А ты расскажешь о ней, о моей Маме? Кто она?
-Когда придет время. –Он посмотрел на часы. –Нам пора.

Варианты ответов:

Далее ››