...............................................

Посреди горящего дома стояла женщина лет 28 стройная, красивая с прямыми чёрными волосами и глазами нежно голубово цвета как, например небо. Далекое, бесконечное, бескрайное. Но эти прекрасные глаза были наполнены горькими слезами.
Не далеко лежало бездыханное тело мужчины лет 30.Но вдруг из соседней комнаты послышались отчаеные детские крики, женщина бегом побежала туда!Но тут случилось не предсказуемое, все доски заскрежетали, пол скрипел стены той комнаты, в которую только-то вбежала женщина обрушились.
Все умолкло, будто весь мир поглотило пламя.Дом сгорел, никто не выжил, но напротив дома седела маленькая девочка лет 5 , с насыщенным голубым цветом волос и такого, же цвета глазами. Она седела и захлёбываясь слезами, смотря, на угасающее пламя.Мысли её вертелись в одном направлении: Я одна, осталась одна, больше никого нет, я одна во всём огромном, страшном, наполненном страданью мире!!
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ)Проклятый сон, проклятый будильник!!!!!!!!!Встаю я уже!! Ненавижу этот сон!
Воть это ти:Тебе 15, лет тебя зовут Юмени Ниджи.
Ты:Чувствую, день будет, ужасным * 15 летняя девушка слезла с кровати, и стала рыться в шкафу, приговаривая*
Ты:Что мне одеть та, что одеть?
Вдруг ты одним рывком достала из шкафа, светло-фиолетовое кимоно, с узором в виде дракона на спине.
Ты: Так-с то, что нужно!
К зеркалу подошла красивая молодая девушка, с насыщенными голубым цветом волосами и такого же цвета глазами. Волосы у неё доходили до плеч. Кимоно на ней сидело просто замечательно! Девочка схватила расчёску, небрежно расчесав свои волосы. Потом она взяла повязку с эмблемой скрытого тумана и выбежала из комнаты.

Варианты ответов:

Далее ››