Machine Learning Competition for Humans!

Встреча.

Я пишу как хоца мне. Так как вы немногочисленные мои читателе молчите как партизаны я буду писать так как ХОЧУ!

Вот и настал час праздника, веселья и радости. В городе горели огни, можно было видеть всё разнообразие ярких красок, души и фантазии создателей фонарей и многочисленных, самых разнообразных вывесок у лавок, стоявших стройными и ровными рядами по главной площади этого города. Феерия цвета, шума и многочисленных эмоций людей, находившихся здесь возможно хватило бы, чтобы наполнить по края-озеро. Огни города отражались в океане, окружавшем этот не маленький остров. Казалось, что в это время весь люд и приезжие были в городе, это было отчасти так.
Но дабы не грузить вам голову перейдём к действию. По оживлённой улице не спеша "плывёт" девушка в кимоно фисташкового цвета, пояс был нежно розового цвета, так же на кимоно был узор - на перекос по всему кимоно поток из лепестков сакуры. Волосы были собраны в низкий хвост и завязаны атласной лентой, несколько локонов волос спускались к её плечам и нельзя было не заметить палочки в руках девушки. Она шла, что-то напевая себе под нос.
- Пятнадцать человек на сундук мертвеца~а...йо- хи- хо и бутылка рому!...-немного приостановившись и посмотрев в небо- Пей, и дьявол тебя доведёт до конца.. йо- хи- хо и бутылка рому!..- после она уже в "тишине"двигалась и только крутила к руках злополучную палочку.
Вокруг она не видела ни кого и наверно её никто и не замечал и чудо, что она не столкнулась не с кем, только если присмотреться можно было заметить её чёткие и плавные движения, словно она танцует, но к сожалению этого танца не дано никому увидеть... а может и дано, но это пока тайна и для неё самой и для её зрителя.

Вот кажется уже она на месте...ха! ещё топать как минимум 20 минут.
А мысли так и крутятся у неё в голове.
-"Ксо! и почему это я должна идти хрен знает за кем?! я чё ! рыжая или левая! - она невольно покосилась на локоны волос непослушно спускавшихся на её плечи и вечно скрывавшею часть её лица чёлку - не! вроде не рыжая ..эх! и чё это за мистер Санджи ?!- в голову девушки полезли самые нелепые, глупые и иногда извращенные мыслишки, от которых она невольно хихикнула пару раз при этом интелегентно прикрыв ротик ручкой - хи хихи...надеюсь он весёлый парнишка".
Вот она вновь остановилась и осмотрелась по сторонам, удостоверившись, что идёт в нужном направлении продолжила мыслительный процесс.
-"Блин и тот {censored}, как его там..Зорька..нет...Борька...нет..Сонька, а точняк вспомнила Зоро-упырь я из-за него "величественно" шибанулась попенькой - как на зло при упоминании имени обидчива " попенька" немного заболела и девушка душевненько с кислящей миной на лице погладила её - до сих пор болит. Бака он... мою палочку сломал - иронично потекла слёзка и она нетрудным движение стёрла "солёную помощницу в душевных делах"- ...хотя когда я с ним болтала, мне было легко да и гад из головы не вылезает ..чё! я думаю о нём!? я схожу сума! -мотнув головой дабы выкинуть ненужные мысли она продолжила свои рассуждения - я ведь тогда у него крысанула повязку! - впала в каплю - я её наверно забыла дома ..хотя потеряла по дороге ещё тогда..во прикол ели щас её найду у ся в кармане. Проверим мою удачу. - начала рыться в рукаве своего кимоно (авт: ну да, да у её в рукаве тайный кармашек и не надо крутить у виска пальчиком и думать , что авторша псих) и судьба - злодейка блеснула оскалом, она нашла эту тряпочку - мдя...{censored} чуяла ,что найду, когда же я начну учиться на своих ошибках - не много подумав и улыбнувшись- да ! Ками-сама! НИКОГДА! Да и что мне делать с ней? в бюро находок скинуть, хотя он врят ли вообще заметил, что её нет... блин! как я могу такое думать я его знаю всего дай бог памяти - час или два ..да и у меня один шанс на миллион его вновь встретить ..да и что сказать если встречу :"Хаё~ё! Давненько не виделись , морковка. я тут вспомнила, что крысанула у тя тряпку. Вот возражаю вашу вещь"...мдя и надо будет сразу заказать могилку у деревца. Охх.. жизнь моя жестянка, ну её в болото. Но-но - старалась себя подбодрить - я ведь не буду унывать да и помирать я пока не собираюсь. И нее помру я от руки, какой то генномодифицированной моркови ( авт: и не удивляйтесь в One Piece люди до 3 метров вырастают , вот просто мои предположения х)) да и при этом с хроническим типографическим кретинизмом ..хи-хи-хи в лесок его завести и оставить там...вот он там и помрёт. БугГАГгАА! какая я злая!..ладно мы его в живых оставим - прикольненький он.. хотя {censored}.. лан , чую пятой точкой намучаюсь с ним"-всё же на лице была лёгкая улыбка. Она и не заметила, как дошла до места назначения - городской Ратуши и на часах было без пяти минут седьмого.

Подойдя к ратуше и ещё раз взглянув на часы девушка облокотилась на стенку и стала искать взглядом, из-под лобья, нужную ей личность, но безрезультатно.
Люди шли в нескончаемом сером потоке, только иногда ещё оставляющие надежду на, то что они выделяться из него - дети теребили своих родителе вопросами : "Мам, а мам! а когда мы придём? "или" Пап, а сколько ты мне купишь сладкой ваты!?", но в ответ они получали, что-то невнятное типа:" скора или сколько ты съешь"- эти ответы вполне устраивали детишек , возраст "Почемучки", возраст познания мира и возраст , когда понимаешь что не в сказку попал , а в жизнь вляпался. Но не будем отягощать их судьбы. Серое месиво - людей, передвигалось по направляю к празднику и не замечало скучающего взгляда на себе, а что если б и заметило ?..нечего б не изменилось. Время быстротечно и из нудных раздумий её вывел звук бьющихся часов. Семь, ровно семь на часах.
Она снова провела ищущим взглядом по толпе и вроде нечего , но тут она замечает шумную компашку приблизительно из 6 человек одного животного по её предположениям - олень в розовой шляпке аля цилиндр с белым крестиком по середине , в штанишках и рюкзачком на спине. В этой компашке девушка рассмотрела парня Ооочень похожего по описанию на мистера Санджи . Отстранившись от стенки девушка решила идти им на встречу мол :" Здрасте , вот какое у нас гостеприимство".До сих пор компашка не замечала девушку , которая идёт им на встречу и лишь , когда межу ними оставалось около 5 метров они почти одновременно остановились и их взгляды устремились друг на друга. Повисла не ловкая пауза. Стрелка часов уже откланялась на 2 минуты. Тишина они стоят словно два самурая перед боем, изучают друг друга. Перед девушкой стояло 2 красивых девушки : одна рыжая а другая брюнетка. Рыженькая была по ниже брюнетки и явно по младше, обе они были в обтягивающих костюмах, которые подчёркивали их Достоинства. Дальше взгляд Амаи упал на мужскую часть этой группы так сказать с лева на право: Парнишка с удивительно длинным носом , кудрявыми чёрными волосами и шИкарным загаром, показался ей смешным, одет он был простенько нечего особенного не было кроме сумки на поясе и странных очков на его кудрявой голове; дальше её взору пристал не особо высокий паренек со стройным, но мускулистым телосложением. Волосы черные, коротко стриженные и взъерошенные; глаза широко распахнутые, с любопытством глядящие на мир; под левым глазом — тонкая полоска шрама. Одежда — красная жилетка, легкие сандалии да голубые шорты до колена и потертая соломенная шляпа с красной лентой, весь образ дополняла улыбка «счастливого идиота» от уха до уха. Он тоже заставил в душе улыбнуться девушку. Но это ещё не весь состав. Далее по её предположениям был Санджи, но дальше её ждал "маленький" шок.

Бывают такие секунды, когда всё решают минуты и длится - это часами.
Её охреневшему взору пристал её "канапляный" друг, но не растерявшись она подошла к , предположительно, Санджи.
- Извините, а вы случайно не Санджи?- парень явно был в замешательстве, перед ним стояла совершенно незнакомая ему девушка. Набравших храбрости он ответил.
-Да.. это я. А вы кто?
- Амая , подруга Лары-чан - при этом состроила милую улыбку , хотя её было не очень удобно ибо парень был повыше неё. При упоминании Лары в глазах кока заиграла радость.
-Вы с ней знакомы? А почему её самой нет? Вроде договаривались... - не дав ему договорить.
-Не беспокойтесь, вы, так не съем я вас, с Ларой мы живём в одном доме и очень хорошие подруги, а придти она не смога из-за конкурса.. ну наверно понимаете все эти продукты помыть да подготовить.
-А..ясно. Нэ? А от куда вы знаете, что я готовлю?
-Да просто предположение ..да и пахнет от вас вкусно.
Тут их милый разговор прервал "Зелёненький".
- ЧТО ЗА {censored} ТВАРИТСЯ?!!ТЫ ТОЧНО МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕШЬ!?А НУ ГОВОРИ ЧТО ТЕ ОТ МЕНЯ НАДО!!!?- его глазёнки были похожи на блюдца.
-не ори ты! -себе под нос- один на миллион...и о ками-сама.. ты подарил мне это "счастливый" шанс...-она была в полной ауте.
-Что ты ТАМ себе бормочешь?! Что ты тут делаешь?!- он всё не унимался. На него стали коситься люди и заметив этот не очень приятный факт девушка решила, как можно дипломатичней решить сей поставленный вопрос перед ней. (авт: во как я лихо фразу закрутила)).Немного погодя, буквально 2 секунды девушка подошла к "взбешенной морковке".
- Боже ты можешь не орать, на тебя как на психа или идиота оборачиваются. При этом усердно тыкая его палочкой, когда лекция подходила к концу палочка оказалась около носа Зоро - усёк!?.
Это была интересная картина высокий бугаёк с 3 мечами с крайне возмущённом видом, а перед его носом держит палочку, по сравнению с ним маленькая девушка, при этом тычет ему в лицо (авт: или кто хочет " В рожу"х)).
Взгляд его сейчас полностью был устремлён на палочку перед его носом.
-А ну ка убери от меня эту хрень!- при этом он смотрел на палку. (авт: глазки в кучку XDD).От вида этой картины по компашке пробежал смешок, но никто не осмелился прервать столь дивное представление. - а то сломаю и выкину эту хренову палку к чёртовой бабушке!
-Только посмей !Ты и так уже угробил Палочку Первого так теперь за Палочку Маладшего! Не позволю! - для ужесточения своего вида, хорошенько тыкнув его в нос и с гордым видом ушла к хихикавшему коку, оставив "капусту "злиться в гордом одиночестве.
- Извините, Санджи, если я не ошибаюсь, но нам пора идти конечно не далеко ,но заблудиться можно.
-Да наверно - взглянув на часы - уже пора.
-Согласна. Да, если есть вопросы задавайте не стесняйтесь. - девушка направилась к эпицентру праздника. За ней поплелась хвостиком вся шумная компашка.
Голос решила подать рыженькая.
-У меня вопрос, а что вообще за праздник? - некоторые переглянулись, но всё же продолжали движение.
-"Ситифуку-дзин" или "Семь богов Удачи"- невозмутимым голосом.
-Ясно, но может это глупый вопрос, а почему? - после этих слов внимание было устремлено на их проводницу.(авт: вам чай и постельное бельё!?XDD)
-Хм...это нудная история. Вам действительно интересно? - девушка закинула руки за голову и смотрела в небо, где уже были звёздочки, но совсем немного.
-Да..мне интересно, а вдруг это какой то сатанинский праздник, а мы просто жертвы.
-Нэ?...и где вы побывали если так подумали? ..ладно...раз хотите то расскажу, всё равно идти нам таки пол часика родимых.
История о празднике " Семи богов Удачи "
Ещё давно, когда на этом острове не было построена города, можно было заметить особенность рельефа: на острове было семь холмов ( авт: не думайте - это не Москва х)), а если точнее семь вулканов и по поверяю, когда рядом проплывал Корабль Семи божественных существ, приносящих удачу, они сошли на эту землю. И как их ноги опустились на твердь, безжизненный остров покрылся обилием разных деревьев, цветов и т.п. Они проходили в глубь острова и с их приближением всё возвращалось к жизни. Боги уже собиравшиеся покинуть остров заметили несколько людей лежавших на берегу, одежда которых была изорвана в клочья, подойдя к людям они спросили что случилось, а те в свою очередь ещё не понимая кто перед ними рассказали им свою историю и боги пожалели их в награду за честность одарили их сундуком сокровищ и оставили им цветущий остров. Но перед самым отбытием те люди спросили разрежения поклоняться им и возвести на этом острове храмы во имя их, на что получили одобрительные взгляды со стороны доброжелателей и услышали от каждого имя и чем покровительствует он :Эбису- покровитель рыболовов и торговцев, бог удачи и трудолюбия ; Дайкоку-покровитель крестьян, бог богатства и исполняющим желания ; Дзюродзин- бог долголетия ;Фукурокудзин- бог долголетия и мудрых поступков ;Хотэй- бог сострадания и добродушия ;Бисямон- бог богатства и процветания ; Бэнтэн или Бэндзайтэн- богиня удачи ,особенно на море, мудрости, искусств, любви и тяги к знаниям . И дали они завет островитянам : "Процветать и помнить их, во веки веков".В знак признательности маленькие дети решили нарвать 7 цветов белой лилии и подарили их богам со словами: "Каждый цветок олицетворяет вас", но один из богов заметил что у каждого цветка 6 лепестков и спросил :"Но нас семь , а не шесть" на что получил ответ:"Сам цветок это - вы , а остальные лепестки это ваши братья и сестра. Он олицетворяет что вы часть единого целого, то что мы рады вам всем не меньше чем по отдельности", ответ детишек порадовал богов и те отплыли от острова и исчезли за линией горизонта.
Вот для них отведена неделя фестиваля, как такого деления на дни отдельно для каждого нет, поклонение этим богам добровольное. Сам город разделён условно на 7 частей и есть 7 основных улиц все они соединяются на главной площади. Как раз куда мы идём. - с улыбкой на губах закончила своё урок истории Амая.
-А какое название улицы, по которой мы сейчас идём? - поинтересовалась брюнетка.
-Эта улица "Бэнтэн".Хм...я уже вижу палатки ещё немного и мы на месте. Надо будет потом как нить сходить в храм и помолиться - девушка была явно в хорошем настроение , которое распространялось почти на всех.
-Хы! Я не верю в бога! -ответил Зоро с ухмылкой. На него сразу " напали" с восхищением Луффи и Чоппер и начали тараторить в два голоса.
-Сууууууугооооооое! Зоро, ты крут! - это была интересная картина на парне буквально вис мальчуган в соломенной шляпе и лез олень. Из-за этого обмена любезностями все остановились. Проводница решила подать голос.
-НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!???ОЛЕНЬ РАГОВАРИВАЕТ?!!!!ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА!?!!!- глазки- блюдца были присущи лицу девушки, но должного внимания эта реплика не получила , Наверно они уже привыкли к такой реакции и просто её не замечают. Успокоившись -Атеизм-это ВЕРА в, то что бога, нет. Почти тоже самое, что и ВЕРА в то что бог, есть. -особо подчеркнув некоторые слова изрекла девушка. -да и ещё...-её ручка снова полезла в кармашек - это кажется твоё - в руках у неё была повязка Зоро. - в прошлый раз не отдала, держи. –когда он заметил летящую ему в лицо повязку, оно сменилось пару раз, а когда тряпочка плавно накрыла его зелёную голову он сделал "умный" вывод.
-А не судьба просто отдать?! - одна бровь начала приподниматься и он всем взглядом требовал ответа от девушки.
-Нет, не судьба.

Варианты ответов:

Далее ››