Глава 4

- Так это и есть Принц? – небрежно спросила Рен, тыкая пальцем в сторону белобрысого.
Из-за спины Рен раздался восхищённый писк. Рен удивлённо покосилась на свою сестру.
- Эмм? Маи?
- Это же Принц! Самый красивый парень на Центральном континенте! – едва ли не визжа от радости, проговорила Маи.
- Да быть не может. Кто тебе наплёл такой чепухи? – придирчиво оглядывая его, спросила Рен. Маи недовольно надула губки и отвернулась. Принц как-то обиженно посмотрел на неё.
- Ах да. – Все посмотрели на Ринджи. – Мы же ещё не представились. Меня зовут Ринджи.
- Меня – Маи! – кокетливо смотря на Принца, сказала Маи.
- Меня зовут Рен. Приятно познакомиться. – Немного придушенно сказала девушка, кое-как изворачиваясь из объятий сиреневоволосого или Гуи, как он просил его называть.
Рен уже готова была отказаться от вышеупомянутой прогулки, как ещё схватили за руку и куда-то потащили.
- Я знал, что вы согласитесь на маленькую прогулку по континенту! Пошлите! – бодро протарахтел Гуи. Рен в немом удивлении смотрела, как Принц схватил Маи за руку, потянув за собой. Маи, судя по всему, была на грани обморока от счастья. На Ринджи, к его счастью, спутника не нашлось и он быстрым шагом шёл за ними, едва сдерживая смех. Рен и сама поняла, как глупо выглядит. Судя по отсутствию груди её все принимали за парня, даже с такой мордашкой. Она это поняла, пока они шли по лесу, заметив тренирующиеся группы. Все девушки были как минимум с третьим размером. Гуи что-то тарахтел про какую-то группу, а Рен поняла, что может немного подшутить.
“Пусть меня все и дальше принимают за парня. А Маи и Ринджи скажу, чтобы они держали рот на замке…” - подумала она, слегка усмехнувшись.
- …собираемся участвовать в Турнире искателей приключений... – всё так же беззаботно болтал Гуи. Девушка насторожилась.
- Что за турнир? Каков приз? – с интересом спросила она. Гуи с радостью кинулся объяснять:
- Турнир искателей приключений проводиться каждые полгода. Через битвы определяется сильнейшая команда в игре. Чтобы принять участие требуется команда из шести человек. В награду даётся территория.
Рен позволила её направлять, а сама ушла в раздумье.
“Участвовать в этом турнире выгодно. В награду даётся кусок территории. Но у нас нет команды. Это минус. Хотя может” - девушка скосила глаза на Принца, но сразу же отбросила эту мысль. – “Нет. Так не пойдёт. В общем, что у нас имеется: два воина и маг, этого явно недостаточно. Хотелось бы ещё лучника или вора со священником, но чего нет, того нет... И ещё, насколько я знаю, из таких состязаний нельзя уйти просто так. Или репутация или уровень понижаются… Дааа… За пару дней найти хорошую, а главное сильную, группу это сверхчеловечно…”
- Рен! Присоединяйтесь к нашей группе! – предложил Принц, прервав её мысли.
- Сначала мы всё обсудим вместе – сдержанно ответила Рен, не обращая внимание на восхищённый визг Маи. “Вот кто точно хочет вступить в эту группу…” – подумала она, задумчиво смотря на Маи. – “В принципе, мы тоже внакладе не останемся... Эх... Надо всё хорошенько обдумать… ”
Её рука немного побаливала и Рен поняла, что её всё ещё держит Гуи. Девушка освободила руку, недовольно потирая её другой рукой. “Самое время, чтобы обсудить всё с Маи и Ринджи” – подумала Рен и сказала:
– Принц, Гуилеастос мы сейчас всё обсудим и скажем свой ответ. Подождите немного, пожалуйста.
Рен махнула Маи рукой и та, без всякого желания, отошла от Принца к Рен и Ринджи.
- В общем, раз в полгода проводится Турнир искателей приключений. Туда принимаются группы от шести и более человек. И награда солидная – кусок земли. Но если отказаться от этого, когда уже зарегистрировался, то там, вроде. Или понижение уровней, или штраф, или ещё что-то – рассказала Рен и, поколебавшись, добавила – Это довольно таки выгодно, но я… - не успела, Рен закончить, как Маи её прервала:
- Молчи, сестрёнка! Конечно, мы к ним присоединимся! – едва ли не кричала она.
Рен с мольбой посмотрела на Ринджи. Он кашлянул в кулак и сказал:
- В данном случае я согласен с Маи. Мы присоединимся к ним.
Рен обречённо выдохнула, не собираясь спорить. Её просто задавят числом.
- Ладно. Делайте что хотите… - наконец устало сказала она, но тут вспомнила про свою шутку.
- Ринджи, Маи, ещё кое-что. Я тут решила немного подшутить над ними. Обращайтесь, пожалуйста, ко мне как к парню, ладно? Мне будет интересна их реакция потом.- Усмехнулась Рен, глядя на них. Сначала те были в ступоре, но потом Ринджи захохотал, а Маи хихикнула. Рен усмехнулась снова.
- Думаю, вам это тоже будет интересно.
- Ну, так что, вы решили? – спросил Принц, когда они подошли к ним.
- Да. Мы присоединяемся к вашей команде. – Сказала Рен, выступив от лица их небольшой группки. Принц улыбнулся:
- Добро пожаловать в Странный отряд! – сказал он, пожимая руку Рен.
“Странно... Я много раз пожимала руку мужчине и помню это ощущение,… Но сейчас его нет. Странно”. – Подумала Рен, отпуская руку.
- Ну а сейчас пошлите к нашим друзьям! Они как раз в Городе Звёзд! – бодро сказал Гуи, сделав попытку снова схватить Рен за руку. Предугадав его манёвр, девушка извернула руку и усмехнулась.
- Второй раз не прокатит. Ведите в Город Звёзд. – Сказала она, обращаясь к Принцу и Гуи.


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Варианты ответов:


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Далее ››