...

- С вами снова я, бешеная, безбашенная (*что является характерным для многих авторш*) и т. д., и т. п. Авторша! (*о чем ранее и говорилось*) Просьбы творить в фентезийном ключе были мною услышаны, поэтому я... (*пауза тут ислючительно для таинственности*)решила их исполнить! (*прошлый "ключ" она не забрасывает*) Итак, обращаю ваше внимание на то, что все, что последует на следующих страницах (*тофтология*), будет исключительно полетом моей воспаленной (*я бы сказал - больной и ужаленной*) фантазии, и так же обнагевшего вконец (*это, кажется, про меня*) МУЗичонка (*как уничижительно*), который комментирует мои слова в скобках и звездочках (*правильнее сказать - и в то, и в другом одновременно*). Действия, которые я означаю просто в звездочках - действия непосредственно мои *придавила свой мужской вариант музы сапогом к полу*. Вернемся к повествованию. Эта часть будет ознакомительная, благодаря ей я пойму, скольких персонажей вводить, сколько частей создавать и т. п.
Предупреждение: людям без чувства юмора и людям, которым произведения в стиле фентези не нравятся - не проходить (*это надо было говорить в начале*).
P. S. Ах, да... Писать, что у автора сего не все в порядке с головой (*что у него раздвоение личности, к примеру*) бесполезно: МЫ об этом знаем 😃

Варианты ответов:

Далее ››