Machine Learning Competition for Humans!

monster или жажда крови, ч 17

У автора поехали катушки, поэтому он больше не несет абсолютно никакой ответственности за то, что понаписал в этой части, а также понапишет в продолжениях. А еще у него в квартире что-то явно горит... Или это у соседей?

Вспоминаю. И вы давайте вместе со мной:
- Вот и все. Совсем не больно, ведь так? - Ты склонилась над Гаарой, который упал на колени секундой раньше.
- Почему... так плохо?... - Прошептал Гаара. Ярость всплесками пыталась затопить его сознание, но что-то ее блокировало. Кровь стучала в висках. Затуманенному взору представал только песок, в обилии покрывающий площадь.
- Ничего, скоро все пройдет. Но теперь Шукаку не сможет вырваться и убивать. Ты теперь не сможешь пользоваться его чакрой. И убивать тоже будешь только в случае необходимости, а не просто так, - ты сидела перед ним на корточках и с интересом смотрела в его лицо. Жадно, будто стараясь запомнить каждую черточку.
Внезапно, будто повинуясь некоему порыву, ты наклонилась и поцеловала его. Это был легкий поцелуй, наполненный нежностью. Ты не дала ему ответить. В наказание. За тот поцелуй, на который не удалось ответить тебе.
Только теперь ты оглянулась. На площади постепенно стали появляться люди. В большинстве своем - гражданские.
Так, пора сматываться, насколько я помню, я все еще нукенин...
Ты резко отпрыгнула от Гаары, тенью взбежала по стенке и растворилась в темноте. Люди начали расходиться. Все, кроме одной девочки двенадцати лет. Она смотрела на то место, где только что была ты. Ты посмотрела только на нее, перед тем, как исчезнуть.
Она знала - через семь месяцев вы снова встретитесь. Ты, Мисо и она - Дайсуке.

Пройти тест!