Machine Learning Competition for Humans!

1

До конца дня вы с Марко бродили по деревне, уже вечером ты вернулась домой. Зайдя в дверь дома первое, что кинулось в глаза это чемоданы, в гостиной сидели родители, увидев твоё присутствие, мама, как будто ничего не случилось начала реплику:
Мама: Привет, как провела день?
- Спасибо, отлично, Марко накормил меня мороженым, да и вообще очень хороший выдался день! - Стараясь убрать куда по дальше свою обиду от утрешней беседы, ты ответила.
Папа: Милая, поднимайся к себе в комнату и можешь начинать собирать чемодан! Завтра где-то в 9 утра мы выдвигаемся в Коноху, кстате у меня там племянница Сакура, она очень милая девушка - думаю вы быстро станете подружками... -говорил отец, пытаясь заинтересовать тебя переездом.
- Извините меня, но я не еду!
Мама: Что значит "Не едешь"? - немного сердито спросила она.
-Поймите меня правильно! Я вас очень люблю! Едете в Коноху, но без меня...
Папа: Это возмутительно! Ты едешь и это не обсуждается. Марш в комнату - собирать веши! -чуть ли не приказывал отец.
Ты лишь пожала плечами и не стала продолжать этот спор, поскольку знала, что родители не в коем случае не отпустят тебя. Поднявшись в комнату ты собрала чемодан с вещами, затем написала родителям записку о своих планах, чтобы не волновались и ждали тебя в Конохе. На последок ты положила под своё одеяло большого зайку с размером в тебя, чтобы родители не обнаружили твою пропажу до утра. Послышался скрип, повернувшись к окну ты увидела в проёме окна своего возлюбленного парня.
Марко: Ты готова? -как-то не уверено спросил тот.
-Да! -твёрдо ответила ты.
Марко: Ладно, подай мне свой чемодан,- я понесу.
-Угу.
Просунув через окно свой чемодан и выключив в комнате свет, вы отправились в путь. шли вы где-то 3 часа, и хоть твой чемодан нёс твой чемодан, но ты всё равно твои ноги как и в прочем ты сама, очень устали. Уже входя в логово даже не бежав, перед глазами всё ещё мелькали ветки деревьев.
* * *
Вы стояли в одной из комнат логова. В комнате находились две человека, рыже - волоосый парень с пирсенгом и девушка с синими волосами и цветком в них.
Марко: Мы прибыли...
Пейн: Что ж, поздравляю с новым местом жительства! -поприветствовал он вас, а когда перевёл взгляд на тебя, ты сильнее сжала руку Марко. и Пейн продолжил,- Лизи, меня зовут Пейн я предводитель организации, если вдруг появятся проблемы или неудобства обращайся ко мне или к Конан...
Конан: Да, если что буду рада тебе помочь! Думаю мы подружимся... - увидев твою усталость она не стала томить, и продолжила,- Я долго уговаривала Дейдару и Пейна, но всё таки они уступили вам отдельную комнату, так вы сможете чаще видеться....
При последних словах, Марко как-то стыдящейся опустил голову.
-В смысле "Чаще видется2? Мы же будем жить в месте...
Пейн: Ну конечно же будете, но понимаешь, работа в организации требует обязанностей, его обязанность - это мисии. А они могут задерживаться не на один день!
Например, завтра в обед Ты, Марко, отправляешся с Зецу на мисию и думаю она займёт не меньше 48 часов.
-Но... Я думала что....
Пейн: Извини, мы выполнили его условия! Теперь вы выполняете наши.
Ты глубоко вздохнула и пожала плечами от безвыходности. Уже лежа на кровати с спящим Марко, ты думала что наверное зная этот недостаток проживания в логове, наверное поехала бы в Коноху, но раз уж уже сделан такой подвиг, прейдётся смерится с тем, что получается.

Варианты ответов:

Далее ››