| Как сделать аватарку из своей картинки? | Добавить MindMix.ru в закладки |
![]() Привет, Гость |
|
| Зарегистрируйся и получи дневник! |
| MindMix > Просто общение > :о 18 апреля 2012 г. 06:21:06 |
| Реклама: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Рейтинг пользователей: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. Hibari Вlaсkwооd![]() "•°• Western•°•" Страна: Россия Город: Челябинск Возраст: 25 лет
Как стать лидером? Рейтинг сообществ: |
1. LOTTERY BATTERY HIGH | ![]()
Как сделать сообщество лидером? Реклама: |
| Скачай мультфильмы: |
Разные колёса | Разрешите погулять с вашей собакой Разрешите пройти Рай в шалаше Раньше я жил у моря Расскажите сказку, доктор (1/3) Расскажите сказку, доктор (2/3) Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся. Одна из лучших книг: |
Татьяна Устинова Хроника гнусных времен | В дневниках: |
есть ли здесь Саратовские... | есть ли здесь Саратовские анимешники? У кого какое настроение =,B Тест: ••.Характеристика по... Сегодня дни рождения у: |
Shisha | Alex.Putev Amigos Bogoslavsky GARRIK khabaroff splean Интересные ссылки: |
хо-хо-хо | Мёртвый пьяница Кто-нибудь, доведите Гулю до дома!!! Фотошоп онлайн http://www.fontov.ne Murmrmur ~Мини gif~ Уроки рисования Vampire Knight DS. Год выпуска: 29 января 2009 Жанр: Визуальная новелла Разработчик: D3 Publisher Платформа: Nintendo... Реклама: |
| Форумы: |
| • MindMix все темы, дневники и комментарии • Женский форум • Знакомство, Дружба и Любовь • Аниме • Религия, Мистика, Философия • Психология • Отдам даром • Диеты • Внешность • Оцените Фото • Фильмы, Музыка и Книги • Наше Творчество • Животные и Растения • Компьютеры и Игры • Развлечения, Юмор • Интересное и Удивительное • Образование и Учёба • Наука и Техника • Политика, Новости • Вопросы, Ответы, Помощь • Куплю • Продам • Реклама и Объявления • Бред, Флуд • Просто общение • Анонимный Обсуждают: |
будь смелей с: | Пошли в лс, малыш?) вы все такие пассивные :с вы все такие пассивные :с :3 Го в ЛС,детка : D ИЩУ ВАМПИРА!!!! ИЩУ ВАМПИРА!!!! ... вуф может кто-нибудь меня сможет нарисовать? *_* хотя нет, никто. Опять я со своими играми. [19] Играем? Правда или действие. Правила: Значит начинает один человек:он выбирает жертву и спрашивает... Пишут: |
выбивает. | Сейчас к бабуле пойду, ответить в л/с и других темках моего днева и т.п. я не могу так как на ноуте меня постоянно выкидывает с минда. На днях вернусь. Кот не шали! Зуз ты своим образом хоть... Предисловие Привет,я Поцелуйка,люблю клубнику) Ня) Немного глупая,немного странная,весёлая люблю общаться) И очень люблю свою школу,не знаю почему "ОЙ, ТЫ ТАК... "ОЙ, ТЫ ТАК ИЗМЕНИЛСЯ!" Пожалуй, это самая распространенная фраза, которую чаще всего слышит человек, идущий по пути саморазвития. "Ой, а вот пять лет назад ты так не думал"... Игра. Вы отписываетесь, я даю вам картинку,с которой вы у меня ассоциируетесь. Взамен выставляете картинку и игру у себя в дневнике. Мне дали эту: Дженис Джоплин - Белая Королева... Дженис Лин Джоплин (англ. Janis Lyn Joplin; 19 января 1943, Порт-Артур, Техас, США — 4 октября 1970, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американская рок-певица, выступавшая сначала в составе Big... Меня так давно здесь не было... Меня так давно здесь не было... прошли экзамены и я свободен, как навозный жук в помете С: Сегодня отмечали днюшу у Дурика (Мармазюльки). Вечер был в стиле Рок! О, это было шикарно! Одел джинсы... Реклама: |
| Модератор: |
Администратор | Рейтинги, форумы… |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||