Мир гаремника
В этом мире любовь играет важную роль в жизни человека. Чем больше людей тебя любит, тем сильнее твоя магия, и к тому же…

Новая жизнь или череда неслучайных случайностей.... 8 часть.

В прошолой части всё закончилось на:
Т: Ким, мы уходим! - заглянула ты на кухню, проходя мимо неё к выходу из дома. Оттуда с бутербродом в зубах сразу же выскочила твоя подруга.
К: Даже позавтракать нормально не дадут" - пробурчала она себе под нос.
Т: Хватит бурчать! Радоваться должна! Я же тебя целую неделю будить не буду! - усмехнулсь ты, услышав бурчание подруги.
К: Да уж найдуться добрые люди! - ответила она, косясь на Вагидо, который шёл перед вами, показывая дорогу. Всё время пока вы шли к тунелю, ты продолжала препираться с Ким и в итоге всё-таки смогла поднять ей настроение.
В: Вот мы и пришли. - он остановился перед какой-то пещерой. - Это и есть вход в тунель Тартар. Дани, мы будем ждать тебя здесь ровно через неделю. Я знаю ты справишься и найдёшь выход оттуда, просто доверяй своей интуичии. Твои чувства обстряться до максимума, ты должна научиться доверять сама себе. Удачи тебе.
Т: Нефига себе загнул напутственную речь!
К: Удачи, подруга.
Т: Спасибо. До встречи через неделю. - улыбнулась ты и вошла в тунель. Темнота полностью охватила тебя, сразу же, как по мановению волшебной палочки, изчезли все звуки, осталась лишь тишина. Такой абсолютной тишины ты никогда не слышала. Она и пугала, и давила на тебя.
Т: Какое странное ощущение! Где я? Кто я здесь? И есть ли вообще это я?

Пройти тест!