| Как удалить дневник из списка "Читаемых дневников"? | Добавить MindMix.ru в закладки |
![]() Привет, Гость |
|
| Зарегистрируйся и получи дневник! |
| MindMix > Просто общение > а что нужно сделать чтобы упасть в ... 16 июля 2012 г. 11:05:34 |
| Реклама: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Рейтинг пользователей: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. Киwи
"тот, кто всех ненавидит," Страна: Россия Город: Краснодар Возраст: 16 лет
Как стать лидером? Рейтинг сообществ: |
1. < Подарkи > |
Как сделать сообщество лидером? Реклама: |
| Скачай мультфильмы: |
Крот и транзистор | Крот и уголь Крот и уик-энд Крот и утята Крот и флейта Крот и часы Крот и яйцо Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся. Одна из лучших книг: |
Трэверс П. Мэри Поппинс | Фантастическая повесть—сказка современной английской детской писательницы о чудесной няне, которая появляется как добрая волшебница в семьях, где дети требуют ее забот и внимания. В дневниках: |
Тест: Какой ты жанр кино... | Без регистрации играть в онлайн... Всем, у кого периодически бывают приступы депрессии, хандры и сплина, советую без регистрации играть в... Сегодня дни рождения у: |
Vasudeva | мишаня Nikita91 Гелла. Ведьма. Mironov Nikolay andreij C е р е г а Интересные ссылки: |
Кисти | Шрифты Старая добрая физика Спроси Шелдона Ахаха))) Полянка пузырей Хрень какая-то. Манга "Хеллсинг" Не читалась только первая часть Танцующего с мечами почему-то. Реклама: |
| Форумы: |
| • MindMix все темы, дневники и комментарии • Женский форум • Знакомство, Дружба и Любовь • Аниме • Религия, Мистика, Философия • Психология • Отдам даром • Диеты • Внешность • Оцените Фото • Фильмы, Музыка и Книги • Наше Творчество • Животные и Растения • Компьютеры и Игры • Развлечения, Юмор • Интересное и Удивительное • Образование и Учёба • Наука и Техника • Политика, Новости • Вопросы, Ответы, Помощь • Куплю • Продам • Реклама и Объявления • Бред, Флуд • Просто общение • Анонимный Обсуждают: |
кто такие голлдиггерши? не... | Это девушки, которые строят с тобой отношения из-за материальных благ каких-то? ): котиши 1 или 2? Доброе утро))) Доброе утречко ^^ доброе утро))) доброе утро))) Где можно разбить видео на... Где можно разбить видео на кадры? Ищу хозяина Ищу хозяина Кто бомж? Кто бомж? Пишут: |
Жутковато,не правда ли? | мы в кедах Играть в игровой автомат онлайн... Я только села за работу, хотя уже пора бы было закругляться и идти играть в игровой автомат онлайн бесплатно Гном без регистрации... Игра =) я вам даю три ситуации а вы ставите гифки под них мне дали У тебя в доме привидение, ты его видела и точно знаешь, что оно есть. У тебя в волосах жвачка. На новый год Дед Мороз подарил тебе щенка ноут Нет,ну нельзя мне на вечер давать ноут. Ибо все планы дочитать книжку к чёрту. Я буду с него сидеть в интернете вместо того чтобы читать книгу Ну вот, отсчет пошел... Итак, вчера в N час я все-так доехала до Горячего ключа. Как-то подло получилось, что я никого из друзей не предупредила. Даже немного стыдно :С Но главное то - что я все-таки уехала (!) на целую... Утречко На улице пусто, прохладно... Самое время гулять. Но я все равно буду дома в кроватке и с планшетом. А еще через 20 минут рассвет. Я даже постараюсь не пропустить. Зарядки осталось 21%. Вот блин... Love forever. "Мы смотрим друг другу в глаза, и Земля не перестает вращаться, а океаны не топят мир. Потому что ты здесь, и у меня есть много вещей, о которых ты никогда не узнаешь – зачем тебе думать, что ты... Реклама: |
| Модератор: |
Администратор | Рейтинги, форумы… |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||