Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…

Нелогичная любовь..5

Пять..Я даже предполагаю кто это прочитает первым😃

Вот наконец мы в этом съёмачном зале.Фотограф как я понемаю готов..
Нас просят занять места.
Сначала командуют как стоять,а потом мы начинаем беситься.
Обычно так проходит у нас каждая фотосессия!
Мы бесимся-нас снимают.Потом пару часов мы думаем как можно эти фотки подукрасить.Ну обычно мы возвращаемся с хорошим настроением!
Я смеялся,издевался над Густовом и Георгом,снова смеялся..Так прошло часа два.
Мы всё ещё находили новые позы для фоток.
Ничего не предвещало плохого конца как вдруг.
-Билл!-Густов сказал это как то странно и повернувшись я машинально подставил руки что бы поймать падающего Билла.
Успел.
Я перепугался не на шутку!
Билл лежал у меня на руках,его глаза были закрыты,дыхание не ровное и обсалютно расслабленное тело..
-Быстро скорую!-заорал я не своим голосом-Билли,Билли,что с тобой?Ну очнись ну пожалуста!Ну Билли!Ну братишка очнись!Не пугай меня!Билли,братишка!
Краски перед мои ми глазами поплыли,я стал терять сознание..но удар по щеке от Георга быстро привёл меня в чувство!
Я услышал звук серены на улице.Скорая.Топот ног.Это врачи наверное бегут..
В комнату влетает стайка людей в белых халатах.Я чувствую что мне что то вводят.
-Отстанте!-кричу я.
-Успакойся парень!Это всего лишь успокаительное!
Ладно..уговарили..Но что!Билли..Его у меня отбирают!Гады!Уроды!Суки!
Я его не отдам!
Он мой брат и я буду с ним!
Куда вы его хотите утащить???
-Fick dich! Fick dich ins Knie!-ору я как будто меня режут..хотя нет!ЭТО ХУЖЕ!!ОНИ ХОТЯТ ОТНЯТЬ У МЕНЯ САМОЕ ДОРОГОЕ!!!Я ИМ НЕ ПОЗВОЛЮ!!
-Verpiss dich!-кричу я доктору который пытается у меня отваевать Билла.-Mistkerl!Miststueck!
Ещё один укол мне в руку..
Всё..уроды...

Пройти тест!