Тест третий
Всем доброго времени суток.
Всем, кто сейчас ложиться спать, кто есть, ко сидит на Беоне то время как должен заниматься другими делами и тем кто просто коротает свое время на данном сайте.
Хочу сразу предупредить, тест не на скорое чтение, я б назвала это "тест история" хотя не совсем корректно назвать его так. Поэтому тем кто спешит, не стоит. Так как вопросы это часть истории и пропустив их смысл понять сложнее.
Название теста идет продолжением моих предыдущих тестов, они немного связаны по основному смыслу http://naruto24121996.beon.ru/0-296-testy-sobstvennogo-izgotovlenija.zhtml
Стоял вопрос о публикации этого теста. Изначально планировала выложить его весной, но из за тех. причин, он был утерян. Буквально неделю назад был найден, в одном сохраненном архиве. Чему я рада, работа не пропала зря. Конечно спустя время, не могу сказать что все результаты меня удовлетворили, но переделывать их не буду.
В общем, на этом все, проходите тест и оставляйте отзыв, мне будет приятно, а я пока буду раздумывать писать мне ещё тесты или на этом завершить.
Пройти тест!