Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…

Мрак всей жизни или история по ту сторону Драко Малфоя...

И вот она... Платформа 9 и 3/4. Мама и папа остались разговаривать с профессором Койлом. Чудак) Я стоял и осматривался- вокруг было столько людей! Все прощались, кто- то плакал, кто- то загружал богаж. Я увидел, что мисисс Уизли провожает своих сыновей. А знаете, у меня к ним ничего не было. Ни злости, ни ненависти. Странно, ведь они не чистокровны. Но я не был таким, как отец. Мне не хотелось так жить.
Вдруг меня отдернул отец:
-Драко Люциус Малфой. Ты должен меня послушать. Ты знаешь, кто мы по происхождению?! Чистокровные волшебники. И знаешь, что наш факультет- это...
-Слизерен, пап. Я помню. Я не подведу тебя.
-Тебе нужно кое- что сделать. Знаешь, кто такой Гарри Поттер?
-Да, пап.
-Тебе нужно с ним подружится.- отец смотерл на меня сверху вниз презрительным взглядом.-Это для нашей цели.
-Пап, но ты сам говорил, что Поттер это всего лишь...
-Да, да. Но ты знаешь, о чем я. Послушай отца.
-Хорошо, пап. Я подружусь с Гарри.Как бы противно мне не было бы.
Я сделал противное лицо.Тут подошла мама:
-Нам пора. Драко, будь умницей и не упади в грязь лицом.Мы любим тебя.
Я улыбнулся. Мама редко говорила такие слова. Слов "Сынок" или что- то более ласкающее звук от ее уст так же не звучало. Мам пыталась быть со мной строгой, но с тайне от отца она захдила ко мне в комнату и гладила меня по голове.Я чувствовал ее любовь, непреодолимую любовь ко мне, любовь матери.
Тут мимо меня прошло знакомое платье.Я обернулся, там стояла она...Астория...Она обнимала маму и папу и целовала старшего брата.Я смотрел на нее и ничего не сооброжал.Тут поезд тронулся.Совсем немного, но дети запаниковали.Мы вбежали в вагоны.Я искал себе место, и тут зашел в какое- то купе.Там сидели 2 мальчика- один полный и темный , другой рыжий и высокий.Они посмотрели на меня, но сразу признали во мне что- то высокое:
-Вы к нам? Я Креп.
-А я Гоил.
-Драко Малфой,-я протянул им руку,-Будем знакомы.
Креп поперхнуолся.
-Малфой?-воскликнул он.-Драко, твой отец Люциус Малфой? Пожиратель смерти?
Я запнулся.Вообще я не должен разглошать это всем, но тут я понял, что их это тоже напугало и я с гордостью ответил:
-Да, он один из них.
-Будем рады стать твоими друзьями, Драко Малфой.-пробурчал Гоил.- Твой отец один из великих слизеринцев.И ты последуешь его стопам.
Хм,они уже "освятили" меня. Смешно. Ну да ладно.Воспользуюсь этим. Я стану продолжать род отца. Буду Малфоем. Тем самым, которого уважают.Да.
Мы ехали долго.К вечеру нас привезли в Хогвартс.Там было чудесно! Нас привели в зал с большими столами.Я сразу понял что - к - чему. И тут мимо меня проскочил Уизли, а с ним Поттер.Поттер! Он- то мне и нужен. Нас подвели к шляпе.Отец рассказывал о ней, она определяет наш будущий факультет.Я подошел к Гарри и съязвил:
- Рыжие волосы, глупый взгляд. Рон Уизли! И как ты с ним можешь общаться?! Я Драко Малфой. Я для тебя подходящая компания.
Гарри отвернулся:
- Я Гарри Поттер, и я сам буду выбирать, с кем мне дружить!
Хм, крепкий орешек. Ну да ладно. Я не заметил, как начали распределять. Меня вызвали 3. Шляпа конечно не долго думала.
- Слизерин!!!
Я был доволен. Мне оставалось ждать одного. Ее распределения.
-Астория Гринграсс!- прокричала женщина в шляпе ( Мисс МакГонагл )
Астория легко села на стул. Взгляд был полон уверенности. Она- то точно знала, кто она есть и куда ей нужно.
-Хотелось бы в Пуфендуй.-прошептала шляпа.-Ты большая умница. Но здесь бурлит воспитание. Когда- то Белла сидела здесь. Слизерин. И твой факульет станет им же. Слизерен!!!
Я подпрыгнул от радости. Астория в слизерене! Со мной! Как я был рад!Астория промчалась сквозь рядо в и села рядом.
-Ну что, Драко,-Она подмигнула,- Теперь мы вместе. На все 7 лет.
Я улыбнулся:
-Будем друзьми.
-Друзьями?- она словно обиделась на эти слова.
-Да, а что - то не так?
-Прости меня за мою откровенность, но я ждала большего. Ну да ладно.-Она снова улыбнулась.- Друзья.Мы друзья.
Я словно оробел. Чего- то большего? Что я мог ей предложить?
Астория сразу подалась мне с другой стороны. Она стала для меня словно чем-то действительно большим, чем другом. Мне хотелось ей делать что- то большее, чем просто носить учебники. Мне внезапно захотелось взять ее за руку.Я почувствовал, что я влюблен... И вспоминая слова мамы, которые словно иголка, протыкали шарик чувств, я снова пытался его востановить. Астория будет моей. Подругой, Девушкой, Женой.Словно жизнь уже построилась. Я точно знал, что влюблен в нее.
Вечером мы с моими новыми друзьями сидели на кроватях. Все рассказывали о их впечатлениях, о новых друзьях. Одному мне говорить не хотелось. Я сделал невообразимое лицо, словно сейчас умру от моей физиономии. Она была важной.
- Драко! Ты что молчишь?- толкнул меня Гоил.
- Потише, Гоил. Я придумываю пакостидля Грифиндорок.
- Важное занятие.-согласился Креп.
Какие же они низкие. Соглашаться с каждым моим словом было бы куда глупо. Спорим на тысячу, что они любят только еду, и заклинания на пакости! Чего- то высшего у них нет.
У меня его тоже не было, если бы не она. Завтра будет новый день, новые впечатления. Ах, да. И Поттер. Нужен Поттер.

Пройти тест!