Machine Learning Competition for Humans!

1.

Поляна в лесу. Шаманы бились друг против друга, по крайней мере, так это выглядело со стороны. На самом деле для них это была самая обыкновенная тренировка... А в это время где-то поодаль от них стояли трое - парень, девушка и я, дух. Хао лишь наблюдал за мной и Акиной.
- Посмотрим, на что ты способна, - слегка холодновато произнесла шаманка.
Этот холод в ее голосе пугал меня. Даже не могу сказать причину, мне просто страшно слышать этот ледяной тон от того, кто при знакомстве был весьма весел...
Девушка очень тихо произнесла что-то, и только через минуту я поняла, что со мной произошло. А именно - трансформация в огненный шар. Невозможно описать тот шок, который я испытала, когда поняла это. Повсюду тепло, а внутри - холод, от страха, от шока... В следующую секунду Акина вселила меня в свое тело. Малость неприятное ощущение, однако... Но было тепло, даже немного жарко. Что странно, я видела рядом с собой и душу самой девушки. Она была слегка темной, это пугало еще больше... Неужели я была права в том, что она всего лишь играла?
- Да помолчи ты, - слегка недовольно сказала шаманка.
Мысли слышит? Как же так? Тогда почему?...
- Нет, ты не так поняла, пожалуйста, думай потише, - с легкой улыбкой на губах ответила девушка. - Я ведь слышу твои мысли, когда ты внутри меня.
А вот это страшно. Придется быть осторожнее. Внезапная усмешка Акины встревожила меня.
- Кажется, я поняла, что у тебя за способности.
- Долго думала, - с усмешкой вставил свое слово Хао. - Я это заметил еще, когда ты только привела ее.
Но в ответ девушка не сказала ни слова. Это вызвало ухмылку у шамана.
Я считала это немного странным. Как человек может знать о способностях того, кто о них даже и не подозревает? А вот эта моя мысль заставила таки улыбнуться девушку. Она подняла руку, и я заметила, смотря на нее через глаза девушки. С пальца капала вода. Это шокировало меня, вода заледенела.
- Э? - удивилась Акина. - Почему лед?! Я думала только вода!
- Глупая, - холодно сказал Хао. - Я думал, ты хоть немного поумнела. - Шаманка лишь недовольно смотрела на него, но это не волновало шамана. - Это зависит лишь от ее эмоции. Например, как сейчас, шок равносилен льду, а страх - воде.
- Эмоции, значит... - задумчиво произнесла девушка.
А я была удивлена. Даже возмущена. "Этого не может быть!" - думала я и тут же увидела на месте льда пламя.
- Ай, - не сдержалась шаманка, пытаясь потушить огонь, но тщетно. - Больно же! Успокойся!
Значит, это правда... Но... Это было непривычно для меня... Чтобы вдруг такое... Даже не могу объяснить причины...
- Просто успокойся, иначе будет хуже, - слегка наклонившись к Акине и холодно смотря ей в глаза, сказал шаман.
Было не ясно, к кому он обращается, но смутились мы обе. Это вызвало у него ухмылку.
- Ай, черт, Аки, - она была чем-то недовольна. - Осторожнее.
Но я лишь после осознала почему - пламя стало сильнее... Тогда она тихо что-то произнесла, и меня выкинуло из ее тела. Шаманка отошла на шаг назад, пока мое сознание возвращалось обратно. А тем временем шаман вселил меня в свое тело. Когда это было осознано мной, я еще больше смутилась. В теле парня, ужас какой-то. И рядом со мной какая-то темная душа с каплями белого... Конечно, его душа. Но...
-Неплохо, - со смешком произнес Хао. - А теперь вон оттуда.
Опять выкинуло. Я даже не успела закончить мысль... Мне не верилось в то, что я видела... Белые пятна на его душе, это ведь... Не могу объяснить, но от этого становилось страшнее.
- Не мысли так громко, - холодно произнес шаман. После взглянул на Акину и все также холодно спросил. - Понимаешь, что нужно делать?
- Да, господин, - кивнула та, даже не взглянув на него.
- Вот и отлично, - холодно сказал он и исчез в огне.
После этого девушка взглянула на меня с немного грустной улыбкой. Еще страшнее... Что она задумала?

Варианты ответов:

Далее ››