Разговор

«Соу да (именно), а ты чего хотела? Думала что я совсем спятила отправлять тебя на миссии с детьми, нэ?»
«Что вы. Я просто не ожидала. Ну что ж Тсунаде-сама вы снабдили меня нужной информацией, я могу идти?» Скажи да, онегай (пожалуйста) не мучай меня!
«Да все, жду завтрашнего отчета и кстати этот Саске друг Наруто. Будь более снисходительней, а вот еще…не распространяйся сведениями то что ты из спец-команды без особой надобности»
«Хай»
Почему именно я? Кто такой этот Саске? Очередной смазливый парнишка? Нет, он же Учиха! Как знать может он побочный эффект? Хех, да уж побочный эффект. Эти мысли заставили тебя идти ухмыляясь. Мысли о том что тебе придется работать в команде с ума шедшими изрядно подпортили тебе настроение, но тебя интриговал тот факт что тебе посчастливится увидеть хоть одного из этого великого клана. И быть может тебе просто надоело слушать за своей спиной такие слова вроде «Предательница!» или «Да как она могла?» Почему все думают что предательница? Да какова {censored} они вообще так говорят? Я не предавала Коноху! Я люблю ее, ну конечно я не такой патриот чтобы защищать деревню с пеной у рта. Да кто вообще так делает? Никогда не встречала человека который был бы рад стать Хокаге и добровольно бы пошел в бой за деревню. К примеру стоит только посмотреть на мою EX-шишоу так сразу желание стать Хокаге отпадает. Ты брела к себе домой, ну что еще оставалось тебе делать? Раньше с раннего утра до поздней ночи ты проводила на различный миссиях без отдыху, но как не странно тебе нравилась твоя работа. Тебе нравилось что некоторые тебя боятся, другие уважают, а остальные завидуют. Еще тебе нравилось что большее количество ситуаций на миссиях зависят только от тебя и не от кого больше. Но почему-то твои «сладкие моменты» прервал не ожиданный приказ Тсунаде. Сейчас стрелки на часах показывали 08.00 утра, а жизнь в деревне уже била ключом. И как-то странно ты в первый раз увидела Коноху такой живой и подвижной.
Придя домой ты стояла в замешательстве… Что я буду делать целый день? Окинув тусклым взглядом квартиру на ум приходил только этот вопрос. Ведь когда ты приходила с миссии то сразу же ложилась спать так как было очень вымотана, но сейчас… Не мыслимо, я не знаю что делать…У СЕБЯ ДОМА! Пройдя по всем комнатам, ты пришла к выводу что не помешало бы убраться. Так как делать тебя все равно было нечего, мысль об уборке тебе довольно таки понравилась. Прошел час. Квартира блестела. Но тебя это ничуть не вымотало. Довольная своей работой ты пошла на кухню. Пообедав ты явно не знала что делать дальше. Ты промоталась по квартире в замешательстве. Потом успокоилась ты решила провести время с пользой и подумать как ты будешь вести себя на миссии. Тебе это быстро надоело и в итоге ты решила что люди в первую очередь ценят естественность. Таки буду себя вести, как обычно. Плевать я с высокой колокольни хотела понравится им мой характер или нет. Не принят меня такой, загибаться под их желания не собираюсь. Очень даже боевой настрой, потом ты просто решила расслабится и что-нибудь поделать… Ксо! Прошло от сил только часа 3, а все дела которые я планировала сделать за месяц я уже сделала. Может пойти погулять? Что с со мной? Я же дня два сидела дома. Может я волнуюсь? Нет, исключено.

«Тсунаде-сама, я не понимаю зачем все это?»
«Какаши, а разве ты не знаешь? В АНБУ пошли слухи что Амайя стала одной из этих мерзких существ организации «Красной Луны», но странно что от Джирайи я таких новостей не слышала»
«Не удивлюсь что это все-волишь сплетня от ее ненавистника. Да и к тому же Амайя-чан достойная шиноби зачем ей придавать деревню?»
«Не логично, я согласна. Но я все же посчитала нужным прервать ее задания в качестве ниндзя спец-команды. Пусть все слухи развеются, а разве тебе Какаши, не нужна она на задание с Саске?»
«Конечно нужна, но я думал что у нее есть дела по важнее. В любом случаи это облегчит нам миссию. А вы сказали ей что Саске друг Наруто? И вообще она знает с кем пойдет на задание?»
«Не волнуйся Какаши, я ее предупредила. Но я не сказала ей что Наруто носитель Кьюби так что по ходу дела тебе придется сообщить ей столь радостную новость»
«Хай» С этими словами копирующий ниндзя растворился в облаке дыма.

Универ Экстрасенсов
В этом мире существуют духи и потусторонние силы, каждые из которых тревожат умы обычных людей. Они пугают, запутывают…

Варианты ответов:

Далее ››