О тебе:

Тебя зовут Эшли, ты из клана Харт. Это ты: (Только у тебя глаза черные.)
Твой клан самый сильный. Тебе 15 лет, ты из деревни скрытый в тумане. В тебе запечатана богиня смерти, ты полностью её контролируешь, и еще ты могла превращаться в богиню. Ты на половину вампир, т.к. тебя укусил вампир, когда тебе было 10 лет.
В полнолуние ты становилась вампиром, (ты могла становиться вампиром или богиней когда захочешь) и выходила на охоту. Ты выходила на охоту в мере необходимости.
Тебе подчинялись духи, звери и ниндзя.
(Тебя называли повелительницей ада).
У тебя есть старший брат – Джон. Это он: ему 17 лет.
Джон чунин, он намного слабее тебя, потому что он начал обучаться в 13 лет, а ты с 5 лет.
Ты лучший джанин деревни скрытой в тумане. Ты владеешь 5 стихиями: вода, огонь, земля, воздух, энергия. Еще ты владеешь магнетизмом, телекинезом, телепатией! Ты умеешь читать мысли других. У тебя тату на пояснице и животе. Еще у тебя тату на шее виде змеи. Змея вокруг твоей шеи, короче, когда ты превращалась в богиню или в вампира, эта змея опутывала все твое тело, а голова змеи появлялась на твоей правой щеке.
(Это как проклятая печать Орочимару, только у тебя это то богини смерти. Это тату у тебя самого рождения.).
Ты тоже могла ставить проклятые печати как Орочимару, только они моментально убивали противника. У противника появлялась на шее тату змеи, и эта змея душила противника. (Когда ты злилась или превращалась в богиню или в вампира, то у тебя глаза становились красные как кровь и вырастали клыки.)

Варианты ответов:

Далее ››