Machine Learning Competition for Humans!

[I'm strong.]

Всё-таки после нескольких десятков звонков и смс Клэр проснулась, удручённая надоедливыми лучами солнца. Заглушённая алкоголем, боль немного стихла, но на время. Рану шипало, как после обработки. Покачиваясь, девушка встала на ноги, обнаружив себя в одном нижнем белье и одной туфельке.
Перед зеркалом ей явился другой человек: растрёпанные волосы, потёкшая тушь на пол лица, полопанные капиляры и распухшее лицо.
-Ну и видок!- саркастично скривилась Клэр, пожимая плечами.- Да, Клэр, ты просто красавица!- разговоры наедине с собой- первый признак надвигающегося сумасшествия.Но кто остаётся в здравом уме, когда влюблён?
В то время, как героиня переполоха спокойно принимала душ, проклиная последствия истерики, Элис не находила себе места. Том всё ещё посапывал на её постели, а она беспощадно истязала кнопки мобильного.
-чёрт..- шикнула дувушка, бросая бесполезнай,как ей казалось, предмет на кровать.- Ой- она пискнула, заметив, что неслабо бросила телефон в Тома, на что тот подскочил,сползая с кровати.Парень поднялся на ноги, явно одалённый дизориентацией.
-Ты чего?
-Прости, я случайно.- девушка устлало вздохнула,садясь на кровать.
-Так и не дозвонилась? -предположил Том,садясь рядом и томно вздыхая.На что Элис лишь покачала головой.- Ничего, я думаю всё нормально.Пусть остынет.- он поцеловал её в лоб и вышел из комнаты, крикнув на последок.-Я приготовлю завтрак.- Элис впоследний раз,как она себя убедила, схватила трубку мобильного и набрала знакомый номер подруги.Долгие гудки, и она уж хотела нажать кнопку отбоя,но услышала вполне трезвый ответ.
-Да, я слушаю.
-Клэр!- буквально завопила девушка.Была ли она зла или рада..Скорее всего вторе, но словно строгая мама, девушка начала свою лекцию. И после двадци минут напуствий, полностью утомивших обеих подруг, Элис отчаянно вздохнула.
-Ты так меня напугала...
-Не беспокойся, я ведь сильная.- с самого дества подруга убеждала в этом Клэр.И теперь грустно ухмыльнувшись,она пожала плечами.На душе успокоилось и Элис просто откинулась на постель. Трёх часов беспокойного сна ей катострофически не хватило.Разум затуманивался, а тело расслабилось, прижимая подушку.
Было прохладно,пока девушка не почувствовала, как что-то тёплое и нежное касается её кожи.Одеяло.Она сжала его своими хрупкими пальцами, улыбаясь во сне.

Варианты ответов:

Далее ››