Machine Learning Competition for Humans!

Напоминаю:

Pov Vanessa





Сзади стоял Билл.

- Тебе просто повезло..Ты очередная игрушка.. - шепнул мне на ухо Майк.И ушёл,просто ушёл.Теперь я понимаю,что имела ввиду Сэм.

- Ты в порядке? - Каулитц держал меня за плечи и пытался заглянуть в глаза.

- Да всё зашибись просто! - от переизбытка эмоций крикнула я.Оттолкнув Билла,я выбежала на улицу,словила такси и поехала домой.

Закрывшись в комнате я осела.Этот громила меня домогался.К такому повороту событий я не была готова ни морально ни физически.Так мерзко..
Я сходила в душ и переоделась.Полегчало.
Теперь мои мысли были заняты совершенно другим.Зачем?Зачем он это делает?
"Игрушка" - пронеслось в голове.Всё ясно.Я видела такое в фильмах,новая девчонка в школе,теперь каждый мажор считает своим долгом переспать со мной.Замечательно..Единственное что хоть как то утешало,это то,что до лета осталось не больше месяца..

Прошло ещё несколько часов,я зашла в интернет,к себе в дневник.Снова десятки сообщений от друзей и просто знакомых со всех концов Германии.
Опять этот "I`m RS".На этот раз личное сообщение.

- "Как настроение?" - легко и ненавязчиво..

- "Не радужно." - мне не очень хотелось сейчас разговаривать с кем либо.

- "В чём причина?" - я долго думала,отвечать или нет,но потом всё же ответила.Почему то этот человек вызывал у меня доверие..

- "Я нагрубила одному человеку..Он наверное обиделся." - почему то,меня волновало,что же подумал Билл,он ведь не просто так всё это делал.Да и вообще,спасибо ему большое,если бы не он,Майк наверняка добился бы своего..

- "Хм..Ну я думаю этот поступок весьма обоснованный..?"

- "Наверное да." - я улыбнулась,в редких случаях виртуальное общение приносило мне удовольствие.Это как раз такой случай.

- "Он обязательно простит,если конечно обиделся😉"

- "Буду надеяться,что ты прав." - я вышла из он лайна и села за уроки.Да,иногда я и таким занимаюсь..))



Билл улыбнулся сам себе и тоже вышел из он лайна..

Варианты ответов:

Далее ››