Machine Learning Competition for Humans!

напомню...

Представьте себе, какое было лицо у парней, когда они нас увидели в обнимочку, и, естественно, Билл просто не мог воздержаться от комментария
Б:Оу… Я что-то пропустил? Неужели мой старшенький братик наконец-то повзрослел и ос мелился на серьезные отношения???
Мы с Томом покосились на него….Я хотело было уже возразить, но, вдруг, мне стало интересно: что же на ЭТО ответит сам Том???
Т:А что… все может быть… С такой то девушкой…
Теперь уже я злостно пялилась на Тома: он все шуточки травит, а меня это реально задевает! Ну что ж, теперь пришла моя очередь поставить его в тупик….
Я:Тоисть, ты мне сейчас, при всех предлагаешь встречаться, я правильно понимаю???
Том явно не ожидал подобной реплики с моей стороны, но, он не растерялся….
Т:Да! Бритни, будь моей девушкой!
На секунду все замолчали… И только я хотела открыть рот, как он тут же взял меня на руки, и стал целовать, с такой усердностью и страстью, что я чуть не растаяла у него на руках… После того как он меня наконец-таки опустил на пол, я взглянула на парней…. Если бы вы выдели какое у них было выражения лица… Как будто перед ними станцевал стриптиз сам Барак Обама…. Потом я резко перевела взгляд на Тома, он стоял, самодовольно улыбался и соблазнительно пялился на меня, от чего мне стало немного не по себе…И кстати: он же и прервал эту тишину:
Т:Ну что, Бритни, ты согласна???
Хоть я и понимала, что это не в серьез, в шутку, но поверьте: после ТАКОГО, трудно было не согласиться, пусть даже и в шутку…
Я:Да, конечно!

**********************

Когда парни наконец-таки ушли, я вырвалась с объятий Тома и облегченно вздохнула…
Я:Я конечно понимаю, что это все в шутку, но по-моему: ты слишком переигрываешь!
Т:Что в шутку?
Я:Наши отношения!
Т:А кто тебе сказал, что это в шутку!
Подобный его ответ слегка ошарашил меня…Но стоять молча было бы глупо…
Я:Ты хочешь сказать что это в серьез???
Т:Конечно!
Эту фразу он сказал на полном серьезе, от чего у меня аж мурашки по телу поползли….
Я:Том… я…
Он подошел ко мне ,приобнял меня и перегородил мои губы своим пальцем:
Т:Молчи..Ничего не говори…Я понимаю: тебе в это очень трудно поверить… Но ты мне очень нравишься, и я давно хотел наконец-таки завести серьезные отношения…. И я буду очень рад, если ты в реале согласишься быть моей девушкой… Просто я еще ни к кому не испытывал такой привязанности, таких сильных чувств...
Я конечно не сентиментальный человек, но услышанные слова вызвали у меня сильный поток слез, которые, я просто не могла больше сдерживать…Том сразу же заметил это, и прижал мою голову к своему плечу:
Т:Эй, малышка, ну чего ты плачешь? Что случилось??
К тому времени у меня уже началась сильная истерика…. Со стороны, наверное, это покажется слегка смешным, но понимаете… Мне никто и никогда такого не говорил… Единственное за что мне предлагали раньше встречаться – это моя грудь, она была не маленьких размеров, а тут… Такое откровение, да еще и от кого, от самого ТОМА КАУЛИТЦА! Уже прошло несколько минут, а я до сих пор не могла поверить в услышанное…. Тем ни менее, захлебываясь от слез, я все-таки смогла ему ответить….
Я:Ты знаешь..Это очень непросто – слышать ТАКИЕ слова впервые… Ты первый человек, который разглядел во мне мою красоту…. И более того: ты мне очень симпатизируешь, причем, уже очень давно…. И как ты думаешь: я похожа на дуру, которая собственными руками сломает свое счастье?
В ответ на это Том улыбнулся… От его светлой, теплой улыбки я сама заулыбалась на все 32, и мне уже было далеко наплевать на свои большие щеки

Варианты ответов:

Далее ››