От лица Клауса.

Типичный весенний день.Все было бы как обычно,если бы не она.На улице было тепло,а это не могло не радовать.Она была одета в голубое платье,которое лишь немного не доходило до пят.Ее русые волосы были аккуратно уложены,а с одной стороны были убраны за ухо.Когда она подняла голову и ее челка открыла глаза я обомлел.Глаза столь красивого, зеленого цвета я не встречал никогда.Мой пульс заметно участился.Хоть я и не знал какого это когда любишь я понял что это было именно то чувство.Самое что ни на есть настоящее.Я уверен в этом так как был тогда еще человеком.
-Ее зовут Саммер - сказал только что подошедший ко мне Коул.В его глазах я видел блеск.Именно тогда я понял,что соперников за сердце этой леди будет предостаточно.Ну что ж,я был готов.
-Откуда она? - я старался не показывать то,что девушка мне безумно понравилась.
-Она жила в южном селении.Ее семья приехала сюда лишь вчера. - Коул проговорил все это ни разу не взглянув на меня.Его взгляд был устремлен на Саммер.Она встала и отряхнув свое платье направилась в сторону озера.На него редко кто ходил.И я был удивлен что она так быстро здесь освоилась.Я направился за ней.Ее шаги казались невесомыми.Я и не заметил как почти догнал ее.Она резко обернулась чем ввела меня в ступор.
-Я Саммер Джонс. - сказал это она лучезарно улыбнулась и протянула мне руку.Я не медля пожал ее руку в ответ
-Николаус Майклз.Зови меня просто Клаус. -я просто не смог сдержать улыбку.
1 спустя.
Погиб мой брат {censored}.Оборотни стали нападать все чаще.Пожалуй я не буду рассказывать вам историю моего превращения в вампира.Она скучна и к тому же длинная.Я стал бессмертным.А вот моя возлюбленная нет.Я обратил ее.Просто не мог иначе.

Варианты ответов:

Далее ››