Machine Learning Competition for Humans!

Прода

-Заткнись.- процедила сколь зубы Хару. "Как мне от сюда выбраться?" подумала зеленоглазая, еще раз осмотрев комнату.
Выбраться из комнаты возможности вобщем-то не было. Хотя стоп, девушка дотронулась до руки: "Браслет на месте..." - облегченно подумала она. Ведь теперь она могла использовать алхимию и смыться отсюда.
-А вот не заткнусь. - начал издеваться гомункул - Хочу и говорю, все равно ты мне ничего сделать не сможешь. - гомункул приблизился к Хару, из-за чего та стала отодвигаться.
-Чего, испугалась? - спросил Энви, нагло ухмыльнувшись.
-Эм... С чего я должна бояться пальму, а? - с издевкой ответила девушка.
Улыбка с лица Энви в миг исчезла. Теперь его лицо было наполнено гневом.
-Я же говорил, - сквозь зубы процедил он - Я НЕ ПАЛЬМА!!! - он замахнулся, чтобы ударить Хару, но его руку поймали и он остановился.
Это была та женщина, что ранила Хори. Старшая Судзуки сразу ее узнала, и ее глаза налились гневом. "Это точно она..." - Хару сверлила женщину взглядом.
-Отец не разрешал ее трогать, поэтому терпи. - спокойно проговорила женщина, отпустив пальму.
Тот лиш недовольно цокнул и вышел из помещения. Женщина последовала за ним. Хару же снова осталась сидеть в этой комнате, продолжая обдумывать план побега. Девушка остановила свой взгляд на окне. Через него девушка вполне могла выбраться. Зеленоглазка поднялась с пола и встав на носочки посмотрела в это окно. "Да тут кругом лес..." - подумала она, осматривая местность. Да уж, даже если она выберется отсюда, то может заблудиться, поэтому девушка снова села на пол и стала думать.





**********
-Ага. - девушка подошла к шкафу и открыла его. Одежда дейчтвительно висела в нем
- А теперь дайте мне переодеться.- сказала она, выталкивая за дверь братьев.
После того, как она выпихнула братьев за дверь,достала из шкафа свою одежду и оделась в нее. Причесавшись,девушка вышла из палаты, где её уже давно ждали братья. Ну как давно, минут 20-30. К ним подошел молодая девушка, ну точнее врач и сказала.
- Куда это вы собрались?Вам еще нельзя вставать с кровати, можете получить осложнения. - "Заволновалась" врач.
Девушка лишь только усмехнулась и пошла вперед и не оглядываясь назад сказала.
- Все будет нормально, Док.- Махнула рукой в знак того, чтобы Элрики пошли за ней.
Вот они вышли из больницы. Хори вдохнула чистого свежего воздуха и поставила руки на бок. После сказал.
- Ну и куда нам идти? - Поинтересовалась Хори у братьев, смотря по разным сторонам.
- Хм... - Задумалась Хори. - Гоу туда! - Девушка направилась куда-то в сторону леса, использую свою интуицию, где было много холмов, пригорков, оврагов, ну и пещер.
Они зашли в какую-то пещеру и начали бродить по ней. Через час - полутора часа, они увидели свет и побежали на него. Там они вышли на коридоры. От такого света они пожмурились , кроме Альфонса и пошли по ним, ища что-то. Коридоры вновь становились все темнее и мокрее. Вскоре они подошли к какой-то железной ржавой двери. Оттуда вышли пальма и та женщина. Хори сразу узнала тех , кто нападал на них и с размаху врезала зеленоволосому парню. Девушка не поняла, кто это - парень или все-таки девушка. После тот "оно" схватил её за ногу и повалил на землю. Эд и Ал все - таки начали нападать на ту женщину, пока у Хори было время, она подбежала к сестре и попыталась развязать веревку, но не успела и её оттолкнул парень. Устояв на ногах, девушка вновь побежала нападать на "оно", но все время использовала только свои способности, а не алхимию. Вот она хотела достать пистолет, но когда она полезла за ним на ремень, его там не оказалось. "Вот же!" Подумала Хори и сделала сальто назад, дабы не попасть в парню. Но как на зло, у нее жутко начал болеть бок, поэтому приземлившись на колени она схватилась за него, что не осталось без внимания Элриков:
-Хори! - Альфонс быстро подбежал к девушке, оттолкнув от нее пальму.
Хару же, которая уже была развязана. Тоже подбежала к сестре и при помощи алхимии заживила ее рану.
-Аккуратнее надо быть. - сказала девушка встав и повернувшись к Энви.
Вокруг нее стала собираться темная аура. Поняв, что сейчас произойдет что-то очень плохое, младшая Судзуки быстренько вывела братьев из комнаты. За ними вышла и Ласт, которая почти сразу после этого скрылась.
Оставшись в комнате наедине с Энви, Хару посмотрела на него. О... Сейчас она была похожа на какого-то демона, поэтому гомункул естевственно немного испугался:
-Эй, т-ты чего? Успокойся... - проговорил гомункул, но это не помогло.
Девушка пошла на него, с таким топотом, будто сейчас все разнесет. Хотя, а почему и нет?

**********

Стоя в коридоре Хори и Элрики просто молча слушали крики и маты, доносившиеся из этой комнаты.
Затем оттуда вышла Хори, при чем до сих пор злая:
-Сбежал... Чертов извращенец - проговорила она.
Затем прийдя в себя девушка подошла к компании:
-Спасибо что помогли. - улыбнувшись произнесла она, взъерошив волосы на голове сестры.
Хори посмотрела на сестру и вздохнула:
-Не за что.Ладно...Пойдемте...Нам тут больше нечего делать...-Развернувшись потопала куда-то по коридорам, сложа руки за голову и ища выход из этого логова. Пройдя еще несколько коридоров, девушка увидела свет и побежала от туда. Перед собой она увидела вновь тот лес, ну... точнее поляну, которая была окружена лесом. Выйдя прямо не середину поляны, Хори остановилась и стала ждать других, пока они подойдут к ней, ведь она шла быстро.

Варианты ответов:

Далее ››