Machine Learning Competition for Humans!

Цитата:"Демоны умирают на закате"-часть 2

...сзади выросли большие огромные белоснежные крылья. Никто не понимал в чём дело, кроме тебя.
- Оно..оно произошло..нет, я не хочу уходить!- проговорила Кими, смотря по сторонам.
Цепи Ленна растворились(Лен: А раньше нельзя было! Автор: Эй ушастый молчи, я тут главная..простите, мы продолжим)итак цепи Ленни растворились и он обнял ангела, как вдруг вместо нашей девушки, такой привычной он увидел не супермодель, а тебя настоящую. Длинные по пояс волосы шоколадного цвета, голубые как небо глаза, лицо не такое уж симпотичное, всё твоё лицо было в угревой сыпи, кожа была соляная(тоесть жирная),брови были толстыми, ногти были раслояные а грудь уменьшилась в размерахс третьего по первый. у парня был шок. Ему казалось, что ангелы должны были быть неземной красоты. Ну да ты не модельной внешности, но всё же у тебя была и есть очень красивая душа. Она была богата знаниями о мире, о жизни, о людях и даже о любви. Ты лишь улыбнулась Ленну. После минутной тишины, Лен всё же преврал её.
- Да ладно, прости. Я не ожидал такую красивую девушку. Я сейчас и сам не лучше выгляжу,-проговорил улыбаясь юноша.
-Ты не понимаешь,Тао! Я так выгляжу всегда, это моё истенное лицо..-крикнула ты, потом немного грустно,- я урод..прости что полюбил урода- девушка расплакалась.
Лен прижал к своей груди и начал утешать тебя. Его раны от твоих слёз заживали. Он вновь поднял твой подбородок и очень сладко поцеловал. Твои слёзы высохли а сердце забилось и стало хорошо.
- Не мели чипухи, ты очень красива и поверь мне нравиться не твоя внешность а душа. Я люблю тебя Кими- проговорил Лен, прижимая тебя к себе.
На этой секунде ты уснула в обьятьях любимого человека. На утро тебя нашёл, Хао в тюрьме. он уже успокоился, ведь ты его по праву. Он взял тебя на руки и отнёс наверх. Через час в дом Асакуры старшего ворвался Джемс Бонд(*автора по голове стукнул большой дядя* Автор: айяяяй..ну ладно, ладно Йо с друзьями XD) Но ты не увидела так как ты вернулась в своё время. Ты спала за столом, а шумело лишь последняя битва с Хао за компом. Ты проснулась и посмотрела по сторонам.
- Это был всего лишь сон..

Варианты ответов:

Далее ››