Machine Learning Competition for Humans!

Вечеринка на кануне Хэллоуина

Подготовки к вечеринки проходили вовсю силу Джей Шер и Манами украсили комнату в стиле готик, Аки и Амелия нашли подходящие платья только Канае сидела в своей комнате и тихо что-то не внятное бормотала. Тут раскрылась дверь и в комнату вошел Глава Куран он был обеспокоен что Канае принесли без сознания, и то-что принес Зеро.
-Канае кто на тебя напал, это был Зеро.
-Нет на меня не кто не нападал просто я начала задыхаться от дыма.
-От дыма что ж отдыхай ,В страхе произнес он
Куран вышел из комнаты Канае и направился в холл где сидели Шики и Рима и без молва ели печенки. В то время Канае вылезла из комнаты и направилась в библиотеку там девушка наткнулась на очень интересную книгу “Ключ Соломона” запрыгнула на самую высокий шкаф высотой стрех этажный дом {Авторша: даже не спрашивайте как она туда забралась}она начала жадно читать строки в книге девушка заметила как в библиотеку вошла Амелия и полезла за книгой но книга выпала со своего места и чуть не убила Амелию мимо нее проходил Ичиджа-сан.
-Хм хм книгу подкинь .\
-Оо Амелия-тян я так рад вас видеть я хотел у вас спросить а вас еще не кто не пригласил на вечеринку. С улыбкой протягивая книгу произнес он.
-Нет а что.
-Тогда позвольте вас сопровождать на этом балу.
-Я не знаю……
-Ой ой Онэ не мешкай а то кто то другой себе заберет Ичиджи-сана.
-А ты ваще молчи JAEMS-DIAMOND.
-ЧТО.
-Че слышала.
Амелия взяла из рук Такумы книгу и швырнула ее в Канае и представьте себе не промахнулась книга влетела Канае в глаз и возвратилась хозяйке обратно в башку, Канае спрыгнула со шкафа и приземлилась на Такуму.
-Канае УБЬЮ НАФИГ. С угрожающим криком про орала Амелия.
-Сначала догони.
Девушки метались по всему ночному корпусу девушки забежали в ту комнату где должен проходить бал в честь Хэллоуина, они остолбенели от мрачных цветов от страшных декорациях и спецэффектов.
-Ахренеть. В шоковом состоянии произнесла Канае.
-Как вкусно закончила фразу Манами.
-Да вы поработали на славу. Подержала речь Каны Онэ.
-Естественно с вами же Я. Вымолвила Шер
-И ЧЕРТ. С улыбкой сказала Джей.
Девушки дружно посмеялись приближался вечер в БАЛЬНОМ ЗАЛЕ собирались луди и вампиры, девушки настраивали свои инструменты кроме Манами вот около двери показались префекты Юки была наряжена в костюм Белоснежки а Зеро ну он был наряжен в свое повседневной одежде но на нем она так смотрелась что он глава МАФИИ.
-ОООО смотрите братик. Указывала пальцем на Зеро Аки.
-И вправду похож. С ухмылкой вымолвила Джей.
-Интересно сколько он убил людей. Любопытным голосом провыла Манами

Варианты ответов:

Далее ››