...................

"-Прелестный план, Паркер"-направила свои мысли Кристи. Джессика усмехнулась. Осталось всего 2 минуты. Йо и его друзья, выходят из дома и идут на тренировку духовной силы. Нам тоже пора.-задумчиво сказала она и Вестники все как один испарились. Джессика и её свита появились в тени деревьев. Мимо низ промелькнула вампирская раса.
-Давайте вот они!-заорала Вампирелла. Йо, Анна и Йомей оглянулись. Кто-то из вампиров хохотнул. И только Вампирелла хотела напасть на Анну, как была откинула сильным ударом ногой в живот, в ближайшему дереву.
-Какая непредусмотрительность.-осуждающе сказала Джессика.
-Весьма.-раздался насмешливый голос Силины у ошарашенной вампиршы за спиной.
-Чёрт!-выругалась она.-Мы не могли просчитаться!-раздражённо крикнула она.
-Ну почему же? Вы встали против нас. Неужели так сложно догадаться, что мы не будем бездействовать.-съязвила Тина. Вампирелла, злобно фыркнула и бросилась на Тину. Тина лишь одарила её усмешкой и исчезла.
-Где она?!-воскликнула Вампирелла.
-У тебя за спиной.-прошипела Тина и раздавшийся выстрел оповестил всех, что всё почти закончилось. Вампирелла стала пеплом.
-Ну, что будете делать дальше?-спокойно поинтересовалась Джесс. Вампиры начали отступать.-Хм, девочки.-сказала она.-Они ваши.-беспечность в её голосе, была настолько холодной и безразличной, что вампиры бросились прочь, но было уже слишком поздно, от Вестников нельзя убежать и нельзя спрятаться. Джессика подошла к Йо.-Хм, вы были отличной приманкой.-насмешливо бросила она и ухмыльнувшись исчезла, как и все остальные. На месте побоища, остались лишь догорающие горстки пепла.

Морти и Рио ехали дальше. Правда Рио благоразумно умолчал, что встретил по дороге двух шаманом, которые пытались им помешать.

-Здоровяк и коротышка.-испуганно произнесла Тамара.
-Что такое?-раздался голос из статуи.
-Пончи, Кончи, Йо грозит опасность.-воскликнула она.-Я должна доложить Микихисе.
-Ты можешь и сама справиться.-раздался голос Пончи.
-А если я не смогу?-она опустила голову.
-Мы поможем тебе.-начал убеждать Кончи.
-Ладно.-решилась она.

-Как глупо.-хохотнула Джесс.-Шарона, Салли, Милли, Элли и Лили, хотят убрать Йо Асакуру.-она злобно улыбнулась. Силина расхохоталась.
-Действительно. Такие слабые шаманы.-удивилась она.
-Ну чтож, решено. Давайте немного припугнём их.-предложила Джессика.
-Можно.-согласилась Калисто.
-Не можно, а нужно.-добавила Дельфин.


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:

Далее ››