Тревога...

Наутро ты чувствовала себя просто ужасно. Естественно, не выспалась, из за того вчерашнего поцелуя Саске, он все не давал тебе покоя.
Учиха как всегда ждал возле твоего дома что бы вместе отправится на тренеровку.Про вчерашнее говорить не хотелось, но вдруг умолчав о своих тревогах сделаешь еще хуже?
Вы молча шли к поляне. Накопилось масса вопросов, однако большую придется задать позднее, потому что перед вами появились Наруто, Какаши и Сакура.
Казалось, утро никогда не кончится.Страшно хотелось остаться с Саске наедине. Саске вел себя как чужой, лишь время от времени бросал странный взгляд на тебя. Взгляд полный боли. Не закончив тренировку он исчез в неизвестном направлении. И ты его не видела до самого вечера.
После тренировки ты направилась домой обдумывая странное поведения Саске. Дорога была не долгой но ты шла на столько медленно что дошла только к ночи. Подойдя к входной двери ты достала ключи и тут же уранила. Поднять ты их не успела так как это сделали за тебя. Подняв глаза ты увидела Саске.О слегка потеребил ключами и отдал их тебе.
-Пойдем прогуляемся – сказал он бесцветным голосом.
Не дождавшись ответа Саске потащил тебя к тому месту где вчера подарил тебе медальон. Ты неохотно послушалась: страх парализовал мозги но думать то надо! Вроде бы об этом и мечтала прояснить ситуацию раз и навсегда.
Так откуда паника?
Несколько шагов в сторону и вы оказались на опушке возле озера. Саске остановился.
Вот и все прогулка.
Прислонившись к дереву, Учиха пронзил тебя пустым ничего не выражающим взглядом.
-Ладно давай поговорим – храбрилась ты.
Саске тежело вздохнул:

Варианты ответов:


Далее ››