Machine Learning Competition for Humans!

АААААААААА!

Там был Кери.
-Я хотел тебя на пугать. - сказал он.
-Как страшно. Напугать вампира нереально.
Мы отправились домой. Когда мы подьехали к дому там стояла машина. Мне в голову полезли странные мысли кто это мог быть. Я с надеждой посмотрела на Кери, может он знает. Но он только беспомощно пожал плечами. В доме было не привычно громко, даже слишком. Играла музыка и постоянная болтовня сопровождала меня до гостиной. Когда мы вошли в гостинную, наконец заметели наше присутсвие. И до меня дошел смысл всего происходящего.
-О, где вы пропадали. - ласкова поинтересовалась Рикки,я уставилась на неё.Рикки волнуется за меня???
В комнате было человек 5, кроме Рмкки. Я внимательно всмотрелось в лица. В одно особенно долго.
-Мери, надеюсь ты помнишь семью Брук. Это Маргарет, а это Джексон...- я оборвала её на полуслове.
-Я помню...я-я устал,я пойду к себе - я знала что это не самое удачное объяснение для вампира, но нечего больше в тот момент мне в голову не пришло.
В комнате я упала на кровать, лицом в подушку. И всё больше понимала что не надо было вот так уходить. Но я хотела находится рядом с ним, с Максом Бруком. Когда я ушла от моих спасителей, я встретила семью Брук. Семью вампиров. Точнее мы случайно пресеклись. Там и познакомились с Максом. Между нами завязались отношения и...потом мы расстались. Это была его идея, видилети ему нужны серьёзные отношения, а я не могла ему их дать. И щас вот так уйдя, я показала что всё ещё страдаю. Наверное он собой доволен. Индюк напыщенный. Я решила не доставлять ему такого удовольствия.

Варианты ответов:

Далее ››