Machine Learning Competition for Humans!

...

Адель сладко потянулась в постели, не открывая своих карих глаз. Как же всё-таки прекрасно знать, что сегодня утром не надо идти ни в какие школы и можно спать хоть до полудня!
Девушка привстала на кровати, чуть приоткрывая глаза, уставилась в пейзаж окна. Оживлённый город - он уже кипел жизнью. Солнечный диск, что навяще светил своими лучами в глаза, скрылся где-то высоко в небе. Неужели так поздно? Подумала про себя Адель, ориентируясь по солнцу. Но она-то думала, что сейчас ну где-то двенадцать дня. Но какое же было её удивление, когда взгляд упал на электронные часы, что показывали 13:24. Девушка как прозрела - быстро подорвалась с кровати и бегом скрылась за дверью в ванную. Там девушка потратила ещё двадцать минут. Вот блиин...
Адель в через-чур возбуждённом состоянии бродила по номеру, в поисках своей подруги. И, как бы девушка не старалась, но найти Аню она не смогла. Паника. Адель уже бегала по номеру, вскинув руки вверх, при этом крича во всё горло всякие нецензурные выражения на всех языках,Ю которые она знала. Подруга, ты где?! Чёрд. Блин! ФАК!
Адель ни на шутку перепугалась. Ведь вещи Ани были на месте, телефон тоже.
Девушка оделась в то, что валялось под рукой и, даже не трудясь завязать волосы в хвост, выбежала из номера. В полнейшей панике она бежала вдоль коридора в сторону лифта, как наткнулась на парня и чуть было не снесла его с ног. Но тот крепким оказался.
- Адель, привет. Чего это ты? - спросил спокойный голос парня. Девушка подняла глаза на человека, которого чуть не убила.
- Густав? - тревожно проговорила она, - ты не видел Аню!?
На устах парня промелькнула улыбка. Он положил свою руку на плечо девушке.
- Чего же ты так перепугалась? - с нежной улыбкой спросил тот и затем, серьезно добавил, - Да, видел. Она с Томом пошла куда-то...Если честно, я и сам не понял, куда они направились.
- Ну вот что за подруга? Ни записки, ни СМСки, ни телефонного звонка...Могла бы разбудить хотя бы...Сволочь... - не пойми с кем ведя монолог, пробубнила Адель. Лицо её выражало лёгкую обиду. Так обычно маленькие дети обижаются, когда у них забрали игрушку и отдали её другому ребёнку. Но, тут же опомнившись, что она не сама, Адель как на другую волну переключилась - на её устах засияла добрая улыбка. Злость злостью, но этот жизнерадостный характер никуда не подеваешь.
- Густав, может, составишь мне компанию..? - чуток застенчиво попросила она парня. Тот лишь ещё более шире улыбнулся.
- А что я не против. - проговорил он, - А ты в этом пойдёшь? - указывая на домашние тапочки в виде "не пойми чего", с улыбкой спросил Густав.
- Ой, - воскликнула Адель ничуть не смутившись, - я же обуться забыла!
О да, капитан очевидность. Сама себе отметила девушка и извинившись перед Густавом, сказала что сейчас быстро переобуется и, быстрым шагом вернулась в номер.
Густав и Адель стояли в коридоре у дверей лифта, ожидая, пока тот наконец откроет свои металлические двери.
Пока пара стояла и болтала о своих любимых книгах, в коридоре появилась фигура Билла, что как-то пьяно раскачивалась при ходьбе. Завидев знакомые лица, парень как-то чересчур быстро ретировался к дверям лифта.
- Привет! - с улыбкой во все тридцать два, проговорил Билл, - а куда это вы?
- Гулять, хочешь с нами? - поинтересовались Адель и Густав, говоря в унисон.
Повисла пауза.
- Даа, конечно я с вами! - с радостью на лице ответил Билл. И тут же железные двери раздвинулись и тройка зашла в лифт.
Билл, Густав и Адель вновь гуляли по уже полюбившимуся им городу, разговаривая и споря на разные теми.
- Билл? - обратилась Адель.
- Мм?
- А ты случаем не знаешь где Аня и Том? - с подозрительностью проговорила Адель, щуря глаза. А Билл как-то тормознул и не сразу ответил на вопрос. Такое ощущение, будто девушка ему на китайском спросила "как пройти в библиотеку". Тут уже и Густав вмешался, пытаясь донести до своего приятеля суть вопроса. И потом, как освятило.
- Ааа, ты про этих? - ляснув в ладоши проговорил Билл.
- Каких "этих"? - протупила Адель.
- Том сказал, что они с Аней пошли куда-то с собаками гулять, видите ли "с вами НАМ скучно по магазинам гулять". Не, ну нормально? - возмущался парень. Адель же тоже начала возмущаться. А Густав с выражением лица "а я чё, левый?", шёл вместе сними и молча кивал на все предложения и вопросы, что летели в его сторону.

Варианты ответов:

Далее ››