Связи

Полная тишина. Коноха ещё спит сладким сном. Солнце ещё не поднялось, и птицы ещё не запели. Ни живой души на улицах, только шиноби Конохи не спится. Они все заняты чем-то важным. АНБУ патрулируют территорию, медики спасают очередную жизнь, а Хокаге попивает саке с утра пораньше. Ты подходила к воротам Конохи абсолютно бодрая, ты всегда встаёшь в пять утра. Но оказывается не ты одна. Возле ворот уже стоял Сай, его взгляд не сфокусирован, направлен куда-то вдаль. Он почувствовал твоё появление и заговорил:
«Охайо, Микоми-сан». Он мило улыбнулся.
«Охайо», вздохнула ты «А что это ты так рано, мы отправляемся через пол часа».
«Мне не спалось, а вам?»
Ты кинула на него ‘косяк’, твой взгляд говорил “не твоё дело”.
«Сай, а почему ты так искренне хочешь помочь Узумаки спасти этого предателя Учиху и вернуть сюда? Разве в Корне тебя не учили, что связи между друзьями мешают шиноби в выполнении миссий, что считается самым важным в его жизни, нэ?»
Сай был ошарашен. «Откуда вы-»
«Какая разница, отвечай на вопрос».
«Я хочу помочь Наруто-куну защитить его связи с Саске-куном, так как хочу узнать, какого это иметь с кем-то какого-либо вида связь»
Ты стояла и недоумевала, зачем? Зачем ему сдались эти связи? Плохо Данзо воспитывает своих учеников.
«Вот, например, у Наруто-куна и Саске-куна дружеская связь, у меня с братом была братская связь, а вот у мужчины и женщины может быть любовная связь. Я прочёл это в книжке». Вновь фальшивая, но гордая улыбка.
Ты подавляла желание закатить глаза. «В книжках иногда пишут бред, Сай. Не воспринимай всерьёз то, что там пишут».
«О, вы уже тут!»

*Охайо (Ohayo) – Доброе утро

Варианты ответов:

Далее ››