Machine Learning Competition for Humans!

1 Прода.

Раннее утро! В квартире Саманты - обсалютная тишина. Выходной день - суббота! На чёрно-золотых часах, в спальне Саманты, стрелки показывают пол 11 утра. Тело девушки лежит не подвижно во сне, и похоже она ещё не скоро собирается нарушать свой сон. А вот Кристин, которая зашла в комнату сестры, явно не довольна, что её "нянька" решила выспаться в досхочу. Ещё пару секунд, несколько движений Кристи - и Саманта уже противно ёжится на кровати, сжимая подушку, девушке холодно, ведь её сестра стащила с неё одеяло. Не по своей воле Саманте приходится проснутся. Девочка укоряющим взглядом не довольно смотрела на девушку.
-Что? - честно не понимая ничего, всё что смогла спросить Саманта в эту секунду.
-Я есть хочу! уже пол часа живот рычит, а ты прохлождаешся... -высказался голодный ребёнок.
-Ладно, ладно! Поставь кофе, я сейчас встану! -старалась скоее отмахнутся от пристального взгляда девочки Саманта.
Буквально через пару минут из дверей спальни вышла Саманта, в своём любимом шёлковом халате, причёсанная и без макияжа, между прочим внешне - идиальная девушка! А что? Великолепная фигура, которой завидуют женщины, и из-за которой - ломают шею мужчины. Голубые, как океан глаза, с таким проникновенным взглядом и зеркальным отражением души Саманты, красивые длинные ресницы, которые и без туши прекрасны; чистая, нежная кожа, как у младенца; шикарные длинные волосы, довольно часто мелированные, хоть этого и не слишком заметно, но всегда дополняли изюминку во внешность девушки; Саманта всегда их крутит, поскольку они сами по себе вьются, но не достаточно до кучерей - по мнению Саманты получается на голове"Чёрти что!". (В общем автор преувеличила внешность Тейлор Свифт!)
Сев за стол взявшись за чашку с кофе, которое ей приготовила Кристин. Только почти- что допив своё кофе до середины кружки, Саманта заметила, что девочка тоже пьёт кофе, и по видимому очень крепкий.
-А разве тебе можно такой крепкий кофе? -заинтересовалась девушка.
-У тебя - можно! - ответила девочка отхлебнув ещё глоток.
-А я крайняя что ли? - недоумевала Саманта.
-Нет! Я больше не хочу ссориться! Я хочу, чтобы у тебя мене можно было то, что нельзя дома! Когда я с тобой - это как глоток свежего воздуха! Ты не так контролируешь меня и не так командуешь, как родители! Хоть ты и обижаешься на мою речь, но это только потому, что я боюсь, что и ты позволишь себе меня контролировать! Я не такая уж и стервозная... Просто мне нравится быть хоть немного независимой! Друзья и родные говорят, что я выросту сильной женщиной, потому что я уже сейчас "такая", а у меня море причин рыдать... Мне всего 13, а я по уши влюблена фанатской любовью в парня, который на 7 лет меня старше! Куда ещё хуже?
Саманта лишь искренно улыбнулась, ей было приятно это слышать. Да! раньше она боялась и 20 минут пробыть с этой девочкой, но не всё так плохо... Оказывается, девочка чувствует не детские эмоции, и она умеет их высказывать! И её родители правы - она сильная девочка! Вот так вот может высказаться далеко не каждый ребёнок, она научилась описывать свои чувства и она знает чего хочет! Она старается добиться своей цели! А Саманту радует, что в их начинающих, новых отношениях с сестрой, она может сделать ей такую маленькую услугу, но такую большую для Кристин. Девчонка увидев эту искренную улыбку Саманты и со счастливым лицом, спокойно принялась дальше пить свой кофе, она уже могла ничего не боятся и спокойно делать то, что до этого момента, для неё, считалось запрещённым.
-А что ты хочешь на завтрак? - вспомнив про причину, по которой ей пришлось не выспаться, поинтересовалась у Кристин.
-У тебя ничего! Без обид - но сомневаюсь, что ты умеешь лазанью готовить! Я позвонила в свой любимый ресторан:"Rosse" - заказ на две порции уже должен быть готов! Деньги мне папа дал, наш первый мирный завтрак за мой счёт! Только... Съездишь - заберёшь? -вот такую неожиданность предъявила девочка.
Саманта тяжело вздохнула, ей такое явно не нравилось, но девочка так гордилась своим поступком и с таким увлечением рассказывала Саманте, чтобы обрадовать её, что девушке не хотелось портить малышке настроение, да и у Саманты оно было довольно приподнятое.
-Хорошо! Я пешком схожу - ресторан-то за углом! Поход долго времени не займёт! - ответила девушка.
Кристин лишь улыбнулась, растянув губы, и взялась убирать со стола, уже пустые чашки, с под её и Саманты кофе. Тем временем, как сама Саманта закрылась в спальне - приводить себя в порядок.
По квартире прошёлся дверной звонок. В спальне Саманта, которая натягивала джинсы, начала спешить, спотыкаясь и прыгая, надевая вторую штанину на ногу, допрыгнула до кресла и поспешно одела серый пиджак (вспомнили картинку перед тестом). Щелчок дверной ручки говорил о том, что Кристи уже впустила гостей. Услышав голос любимого, сердце девушки забилось намного сильнее, она его увидит и от одного взгляда уже счастья прибавится. Саманта ещё больше начала спешить, пару цепочек на шею, несколько браслетов на запястье и не сильный макияж: тушь, еле - еле заметные серые тени, пудра для матовости, румянец и нежный блеск для губ. Ища глазами чёрную сумочку, девушка уже слышала голос парня из гостиной:"А где Саманта?", он спрашивал это у её сестры, а Саманта неожиданно для себя схватила сумку, которую в суете не могла заметить у себя под носом, и выскочила из дверей своей спальни с криком:"Дениел, я тут!". После чего она замерла на месте, поскольку её появление было достаточно неожиданное.
-Привет! - сказал Дениел улыбнувшись девушке.
-Привет... - скромно будто стесняясь, как незнакомого человека, почти шёпотом произнесла Саманта.
-Кристи, у тебя не найдётся срочных дел? - обратился парень к девочке.
-Эмм... Да уже появились! - сказала Кристи, пожав плечами, слишком явный намёк, что она там лишняя, и она ушла в другую комнату.
-Хорошо выглядишь! Куда-то собираешься? – не знал с чего начать свой разговор Дениел.
-Да! Кристи заказала еду в ресторане - в честь перемирия, вот схожу заберу! Тут за углом... Не далеко идти... -ответила девушка, пока парень сокращал расстояние между ними. Саманта всё так же стояла у двери своей комнаты, с которой она так резко появилась, а Дениел в метре от неё. Он нервно перебирал пальцы рук и смотрел на них опустив голову, но перед своей речью парень поднял голову прямо смотря девушке в глаза.
-Саманта... - начал он, - ты не безразлична мне! Мы вместе с детского садика, и школу вместе закончили, и сейчас ты мне дорога! И ты не заслужила, что бы я так издевался над тобой, как над своими пассиями, я просто не умею строить отношения! Всё что хорошо получается - это не специально изводить девушек, и ты не заслуживаешь такого! Я не хочу делать тебе больно! Но и себя заставить претворяться не могу! Я честно пытался тебя полюбить, полюбить не как подругу, а как кого-то больше. Но не смог... И даже ничего не предпринимая - знаю, что обижаю тебя, а ты и сама умудряешься сделать себе больно! Я не хочу чтобы ты страдала! И я хочу это исправить...
-Дениел, подожди... -пыталась остановить парня Саманта, поскольку для слёз ей уже хватало услышанного, но парень не замолкая не на мгновенье - продолжал.
-Я не могу заставить себя полюбить тебя, или заставить тебя разлюбить меня! Но я хочу попытаться один вариант... Может он заменит меня...
-Дениел! - в очередной раз пыталась заговорить Саманта, ей не нравились слова любимого человека.
-Я познакомлю тебя с парнем! Он даже лучше меня: богат, красив, знаменит и не так жесток, как я! мы с ним хорошо дружим и он давно хотел найти хорошую девушку, но его социальное положение ему этого не позволяет! А я же знаю тебя - тебе плевать на деньги и славу! Он тебе понравится! из вас выйдет хорошая... - парень не успел закончить.
-Хватит!!! - его прервал крик Саманты, -Ты пошутить решил? Или опять же издеваешься? я что механизм? полюбила тебя - полюблю и какого-то левого? Так? Ты спятил! я тебя люблю! Слышишь? ТЕБЯ!!! - кричала Саманта, как же ужасно ей было это всё слушать.
-Поверь, он хороший! -стоял на своём парень, будто пропуская мимо ушей крики девушки.
-Убирайся... Умоляю... - Уже хриплым, после крика, голосом прошептала Саманта.
-Сэм, я же как лучше хочу... - говорил парень.
-Дениел, я же "умоляю" тебя - убирайся!!! - стояла на своём Саманта, голос после крика охрип и девушка не могла говорить громче чем шёпотом, в добавок сердечная боль разрывала одновременно душу и сердце, по щёкам катились слёзы, в такой момент хочется убежать от всех, но Саманта из тех девушек, которые не позволяют себе слабости. Она запрещала себе плакать, старалась игнорировать боль и надеелась на будущее. Саманта хотела быть сильной, но "быть" и "притворятся" сильной - это разные вещи. Со стороны, её хладнокровность и эгоизм к посторонним людям, её спокойствие и не приязнь к суете, всегда уравновешенное поведение и ровная жизнь "как по маслу" - казалось что она сильной воли человек, но считай что Никто не знал настоящую Саманту, насколько она чувствительна и ранима. Ещё минуту назад, Дениел грустно пожал плечами, и несколько раз обернувшись, в надежде, что Сэм передумает - он ушёл. Из соседней комнаты вышла Кристин.
-Вот убл*юдок! Ты в порядке? -заговорила девочка.
-Да... -неуверенно сказала Саманта вытирая слёзы, - Да! Я в порядке! -уже твёрдо говорила девушка, опять старалась претворяться сильной, а в душе орёт и рыдает, -Я сейчас схожу за заказом!
-Может не нужно! -девочка была не уверена в состоянии сестры.
-Нет, схожу!! Я в порядке! не волнуйся.... -стояла на своём Саманта, -Ты пока достань тарелки, накрой на стол...
Для Кристи глотком свежего воздуха оказалось само присутствие у сестры, где она была свободна. А для Саманты сам глоток воздуха. Идя по улице она глубоко глотала воздух, немного холодный от недавнего дождя, так жадно набивала им лёгкие - от этого ей становилась легче. Психологи говорят, что душа человека находится в груди, и наверное они правы... Ведь именно в груди, где находится самый чувствительный орган - сердце, мы испытываем самые не забываемые чувства: боль, огорчение, радость, грусть, восторг, отчаинье, надежда, храбрость и отвага, счастье... Есть ведь ещё и ум, который всегда старается ставить нас на путь правильного решения. Но лишь одна страсть овладевает одновременно умом и сердцем - Любовь.
Пока девушка дошла до ресторана, она довольно таки успокоилась. Вот она стоит у кассы и отдаёт листик с номером заказа официанту.
-Ваш заказ готов, но его забрал клиент за 7 столиком! -объяснил официант.
Саманта в недоумении пошла к указанному столику. Это было довольно неожиданно! Завернув за барную стойку ресепшена - она увидела нужный столик. К огромному удивлению Саманты за ним седел довольно знакомый гитарист Том Каулитц. Заметив её, он не заставил себя долго ждать.
-Привет! - сказал парень указывая на место напротив себя.
-Привет... Том! Если я правильно помню... - ответила Саманта сев напротив него, как он и просил, - И как это понимать?
-Ну! Твоя сестрёнка очень умный ребёнок. - шутливо говорил он.
-Ясно! Обязательно её накажу... - тоже немного шутя ответила девушка, из-за только что неприятно сложившейся ситуации у неё не очень хорошо получалось шутить.
-Ты уже её наказываешь! ребёнок дома - голодный! -дополнил парень
-Это легко исправить! Просто отдай мне еду и я пойду завтракать! - скромно ответила Саманта.
-С удовольствием! -с этими словами Том встал из-за стола, взял большёй белый пакет с эмблемой ресторана "Rosse", направился к выходу.
-Эй! Ты куда? - не понимая действий парня Саманта вскочила с места и с криком погналась за парнем. Том будто так и должно быть обернулся.
-Мы же завтракать идём? А моя машина на парковке... - ответил он.
-Что значит "Мы"? - хоть Саманта и догадывалась о чём он говорит, но хотела уточнить.
-Значит, что я взял не 2, а три порции! И мы едем к Кристин завтракать! Пошли... - нагло предъявил Том и продолжил свою дорогу к машине.
-Стой! А кто это тебе разрешил с нами завтракать? -упорствовала Сэм.
-Кристи! - даже не оборачиваясь ответил гитарист.
Как говорится "наглость - второе счастье". Но наглость Тома Каулитца поражала Саманту. Девушка ехала в машине с гитаристом, рассуждая почему она так себя повела. Сначала опиралась на свою скрытость и застенчивость, но это не то - Саманта бывает и довольно таки дерзкая. Может из-за Кристин - это ведь её сюрприз. Но скорее всего это всего лишь обаяние парня и наивность Саманты. Да, он поступает нагло, но у него это получается как-то красиво, так не принуждённо и будто так и должно быть, как по сценарию, будто всё что он сделал написано и много раз отрепетировано. В любом случае Саманте это как-то даже понравилось. Возможно это и есть та "белая полоса" после чёрной... И что теперь? Это значит, что дальше опять чёрная?
Звонок в дверь, Том специально подошёл к двери ближе, очевидно чтобы обрадовать своим появлением Кристи. Вот слышится шум в замке двери. Открывается дверь и моментальный крик... Из-за двери выскочила Кристин. Она крича и громко смеясь повисла на шее Тома. Он медленно поставил пакет на пол, придерживая девочку рукой. Затем обнял обеими руками и закружил. "Сюрприз" - закричал гитарист и начал легонько щекотить девочку. Она начала громко смеяться, в глазах ребёнка столько счастья, и у её кумира на лице тоже улыбка. Как же наверное приятно иметь таких маленьких поклонниц. Ему вот - вот 21 будет, а малышка так яро его любит. Даже Саманта, которая не участвуя в шалостях, стояла в сторонке - улыбаясь. Улыбка Саманты не была "до ушей", девушка улыбалась лишь уголками губ, растягивая их морщинки, но она была самой искренной.
-Ну кто у нас голодный!? - первый предъявил инициативу Том.
-Я! - закричала девочка и вприпрыжку забежала во внутрь квартиры. Том взял пакет и тоже зашёл, а за ними и Саманта.
Спустя несколько часов обстановка в комнате напоминала эпизод из фильмов с хеппи эндом: громко включенный музыкальный канал, на журнальном столике настоящая «котовасия» из еды, весь пол словно в снегу, но этот снег является перьями из любимых подушек Саманты, причём эти перья до сих пор летают в воздухе, не угомонимые шалости троицы всё никак не дают им осесть. На диване лежит Кристин и пытается отдышатся. Сверху на её ноги, в другой угол дивана, упал Том, а на него села Саманта и начала бить подушкой, но Том откинув подушку начал щикотать девушку, Саманта боялась щикоток, поэтому громко смеялась и кричала, пытаясь придавить руки парня - Сэм прижалась к груди парня телом. Так приятно было лежать на груди у парня, смотреть ему в глаза и вот - вот начнётся рефлекс... Губы начинают сближаться... Но неожиданно по комнате звучит мелодия Самантеного мобильного, перекрикивая шум телевизора и смех, он заставил Саманту слезть с Тома. Девушка пытаясь отдышатся тяжёлым голосом ответила.
-Алло.
-Алло! Саманта, собирайся... Друг про которого я говорил вот - вот подъедет в ресторан! -говорил любимый голос Дениела.
-Разве мы уже всё не решили? -недоумевала Сэм.
-Ты выгнала меня, но не сказала "нет"! Не упрямься... Я уже заказал вам столик... - говорил парень, Саманте было тяжело слышать голос любимого парня, который причиняет ей столько боли. Девушка тяжело вздохнула, вся радость, которую ей подарил Том Каулитц - исчезла. Но отчаенье всё же брало верх...
-Мне не на кого оставить Кристин! - хотела отмахнуться девушка.
-Я с ней посижу! - не понимая, что творит, предложил Том. Если бы он только понимал, к чему это приведёт...
-Заедешь за мной через два часа! - тяжело ответила Сэм в трубку.
"Ура, мы будем вместе!" - закричала малышка и кинулась на кумира, он с радостью ответил ей объятиями. Два ребёнка нашли друг друга. не совсем понятно Кристин стало 20 лет или же Тому 13, они веселились будто ровесники... Только Сэм не могла понять, что за жизнь у неё начинается...
Саманта не знала что у неё за полоса... не белая, не чёрная, мешаная - серая.

Варианты ответов:

Далее ››