Machine Learning Competition for Humans!

...

Жила была девушка. Звали её Катя. Ей было 18 лет. У неё были длинные волосы чёрного цвета и разноцветные глаза. Один зеленый, другой голубой. Она окончила школу, и решила поступить в институт. Катя решила снять квартиру, чтобы жить отдельно от родителей. Найдя квартиру, она удивилась, почему она была дешёвой. Спросив у владельца, Катя услышала, что в этой квартире пропадают люди. Она была не трусливой и решилась снять эту квартиру. Владелец удивился, но всё же отдал ей ключи и попросил быть поосторожнее. Она взяла ключи отправилась домой к родителям, чтобы собрать вещи. Катя была любительницей аниме и основную часть её вещей занимали рисунки. Рисовала она по совершенно разным аниме. Но любимым её аниме было Death Note. Ей нравился L, и ей не нравилось то, что он погиб. Она хотела переделать сюжет, и перед сном она всегда представляла, как она ему поможет, и то, как они будут счастливы. Собрав вещи, Катя отправилась в свою квартиру. Открыв её, она вошла, но споткнулась о порог. После она увидела какой-то яркий свет, а потом девушка оказалась сидевшей на скамейке. Она осмотрелась вокруг и увидела большой экран. Там были новости про Киру.
*{censored}, я, что в мир Death Note попала? Фак.*
Она прослушала сообщение по экрану, после чего решила посмотреть, что с её вещами. Катя посмотрела рядом с собой и увидела свою сумку. Она открыла сумку, посмотрела на свои деньги, и они оказались другими. Девушка осмотрела все свои вещи и не нашла паспорта. Она запаниковала, осмотрела карманы кофты и нашла его. Катя решила его осмотреть и поняла, что он тоже изменился, и теперь её звали Кейт. Она увидела адрес прописки и поняла,что живёт в Японии и у неё есть здесь квартира. В графе родители стоял прочерк. С горем пополам она отправилась в свою квартиру. Поймала такси, села и, доехав до места прописки, увидела небольшой домик. Кейт зашла внутрь, осмотрелась. После разложила вещи и решила лечь спать. Наутро она проснулась голодной и, открыв холодильник, поняла, что там ничего нет. Кейт любила яблочный пирог и поэтому решила закупить много-много яблок. (Все её знакомые удивлялись, куда деваются яблоки) Она вышла из дома и отправилась в магазин. Зайдя, Кейт накупила всего, что могло ей понадобиться, и решила прогуляться. Она отправилась в парк и присела на скамейку. Пакет с яблоками она положила рядом. Открыла купленную газету и начала читать новости. Мимо проходил Ягами Лайт с Рюком. Кейт внимательно смотрела на Рюка.
*Как? Я же не прикасалась к тетрадке*
Он заметил её взгляд и оглянулся. Она выглянула на него из-за газеты, приподняла яблоко, покрутила его в руках. Девушка следила за его реакцией. Лайт заметил то, что Рюк не отрывал глаз от девушки.
Лайт: Ты чего на неё так смотришь?
Рюк: Мне кажется, она меня видит.
Лайт: Как?
Рюк: Не знаю, но сам посмотри, она мне яблоко протягивает.
Лайт повернулся посмотреть на яблоко, но она уже успела его убрать. Кейт смотрела в газету. Он повернулся к Рюку.
Лайт: Ты псих? Она не протягивает тебе яблоко.
Кейт опустив газету: Парень, а, по-моему, тут псих только ты. Сходи к психиатру, полечись.
Она подняла газету и продолжила читать.
Лайт: Я не псих!
Кейт: Ну, да, по-твоему, разговаривать с самим собой посреди парка, это нормально?
Лайт: Нет.
Кейт: Ну, так видишь, ты только что подтвердил, что ты псих.
Лайт: Дура.
Кейт: Ага.
Он пошёл дальше, а она продолжала читать газету. Рюк решил присесть и посмотреть, что она читает. Она протянула ему яблоко, ничего не говоря и продолжая смотреть в газету.
Рюк взяв яблоко: Э-эм… Спасибо.
Он съел яблоко и полетел дальше. Она встала, взяла свои пакеты и направилась домой. Сделав себе пирог, Кейт съела его и отправилась спать.
----------Тем временем Рюк и Лайт-----------
Рюк: Я не псих.
Лайт: Ты сказал, что она протянула тебе яблоко, но яблока не было.
Рюк: Она убрала его, к тому же, когда я подсел к ней, она протянула мне яблоко.
Лайт: То есть она тебя видит?
Рюк: По идее так. Но как? Она не прикасалась к моей тетради.
Лайт: Я задаюсь тем же вопросом.
Рюк: А если она меня не видит?
Лайт: Она псих.
Он пошёл спать и на этом день закончился.

Варианты ответов:

Далее ››