Machine Learning Competition for Humans!

...................................................

L

- Что?! Объявился новый Кира? – от подобной новости Эл, чуть не выронил из рук пирожное, -Как?
- Детективы сами в ужасе. Они не понимают, как такое может быть и просят твоей помощи, Рюзаки, - закончил свой доклад Ватари.
«Они попросили помощи у Эла, зная что истинный Эл мёртв… И даже не догадываясь, кто может занимать его место… Это значит что они в отчаянии. Или слухи о том, что я жив расползлись крайне далеко… Люди боятся повторения истории Киры. Скорее всего, они и Ниара позовут, все-таки в прошлый раз дело раскрыли благодаря ему, - Рюзаки задумчиво смотрел в чашку с чаем, - Но пожалуй стоит откликнуться. Это будет мой матч реванш против Киры… А что, если это снова Лайт? Если я вернулся, то почему не может вернуться он? Именно поэтому и стоит рискнуть…»
- Ватари, я выйду на связь с агентами. Я берусь за это дело, - решительно проговорил Эл, доедая пирожное.

15 минут спустя

Рюзаки сел на стул, рядом с компьютером и стал ждать, пока появится изображение. Примерно через две минуты экран вспыхнул и Эл уведел перед собой больной зал для собрания полиции.
«Дежавю?» - вихрем пронеслось в голове у детектива. Ведь именно так, всё когда – то всё и начиналось…
- Это Эл, - парень, как всегда, не дождался вопроса, а первым начал говорить, - Я берусь за раскрытие этого дела. Я так понимаю, вы уже обратились за помощью к Эн? В любом случае, я сам с ним свяжусь… Для поимки Киры мне нужны будут агенты… Как и в прошлый раз… Пускай те, кто не боятся свяжутся со мной… Ну, разумеется, я даю вам время всё обдумать… Завтра в это же время с вам на связь снова выйдет Ватари… Тогда и дадите мне ответ, - с этими словами Эл отключил микрофон. Он знал, что иначе начнутся не нужные вопросы, относительно его личности, на которые отвечать ему не хотелось. Многие знали, что настоящий Эл мёртв, и мало кто знал, что он вернулся… Но даже сам Рюзаки не знал как…

Варианты ответов:

Далее ››