Machine Learning Competition for Humans!

сон

*-Анэ-тян! – маленький мальчик со всех ног нёсся к девушке. Это была его старшая сестра. Тёплые карие глаза, такие же, как и у всех из их семьи. Аристократическая бледность, она всегда была признаком их кровей. Длинные волосы, казалось, сама Ночь могла бы позавидовать их черноте. Слегка розоватые губы. Бледное, отшлифованное лицо и тонкая шея. Хрупкие детские плечи. Прекрасное строение тела как для своих лет. Нездоровая худоба давала знать о себе едва заметными синяками под глазами. Она приветливо улыбнулась и, вздохнув, быстрым движением откинула с лица пряди чёрных волос. – Ты вернулась! – малыш крепко обнял сестру и принялся расспрашивать за проведённый день. – Анэ-тян, ты научишь меня обращаться с сюрикеном? – девушка устало улыбнулась и одобрительно кивнула. Шелк волос спал с плеч и водопадом заструился по спине.
-Юмико! – крикнула мать, - сейчас не время играть, оставь сестру в покое. Ей нужно уроки делать.
-Ничего, мама, – девушка посмотрела на выжидающего брата и улыбнулась, – там не много.
-Ступайте, – она кивнула детям и принялась за посуду.
-Ура! Анэ-тян научит меня новой технике! – выкрикнул малыш и стремглав понесся из дома на улицу.
-Не заигрывайтесь допоздна, – тихо произнесла женщина. – И, прошу, приглядывай за братом.
-Хай, Ока-сан. – девушка едва кивнула головой и побежала за братом. На улице было тепло. Несмотря на прекрасную погоду, половина жителей деревни попряталась в свои деревянные дома в поисках прохлады. Тренировочную площадку, отгороженную от людских глаз стеной, было залито лучами. Яркое солнце то и дело заставляло маленького мальчика щуриться и недовольно высказываться в Его адрес. Сестра лишь улыбалась и подбадривала младшего брата. Она тренировала его новой технике. У мальчика плохо получалось, и тот то и дело расстраивался. Девушка спокойно и выжидающе смотрела на его ничтожные попытки попасть в цель. – Может ты отдохнёшь, Юмико? – наконец спросила она.
-Нет, Анэ-тян! – мальчишка сконцентрировался и попытался кинуть оружие, но ни одно из них не попало в цель. – Почему у меня ничего не получается? – со слезами на глазах он неожиданно упал на холодную землю.
-Рим строился не один день. – Сестра слегка улыбнулась, потрепав его за волосы, – у тебя всё получится, поверь мне!
-Правда? – на неё уставилась заплаканная мордочка младшего братца.
-Конечно, Юмико! – девушка опять улыбнулась и нежно дотронулась губами до его лба. – Ты вырастешь сильным.
-Анэ-тян! – мальчик крепко обнял свою сестру и уткнулся носиком в шелк её волос. Они так приятно пахли, что мальчик невольно прикрыл глазки, довольно посапывая, и заснул. Девушка аккуратно дотронулась рукой до его фарфорового лица, провела руками по тоненькой шее и улыбнулась, бережно подняв братика на руки, понесла в дом. На ужин они не успели. Мальчик так вымотался, что уснул на плечах сестры, а та, в свою очередь, не стала будить брата. Девушка знала, что Юмико обязательно придёт к ней ночью. Маленький брат боялся спать один, и каждую ночь засыпал с сестрой, нежно улыбаясь и довольно посапывая. А та всю ночь не могла сомкнуть глаз уворачиваясь от пинков и брыканий ногами…

Варианты ответов:

Далее ››