Machine Learning Competition for Humans!

Вспомним...

«Нет ничего вечного кроме времени…Даже когда все исчезнет время будет продолжать идти. 1893г.»

Люди не вечны. Они легко ломаются, предаются болезням, жизнь разрушает их тела и с годами они умирают… Я не человек, но у меня человеческие тело и разум. Мой брат такой же. Нам просто сойти с ума, заболеть, пораниться, сломать себе что-то. Но скоро все изменится…
Я допустила оплошность влюбившись. Больше такого не повторится. Мы с детства знали что нам предстоит, и прекрасно понимали что испытывать чувства можно только к себе подобным то есть либо друг к другу, либо к другим всадникам.
Хах, другие всадники это Лили и Миру
Лили-Милая девушка, неко. Всегда носит за собой гроб так как в нем хранится вселенское зло. Является четвертым всадником апокалипсиса, но наступит первой. Еще она моя давняя подруга.
Миру а если быть точнее, Нобу-веселый и сумасшедший паренек. Тоже мой друг детства.
Третий всадник апокалипсиса и наступит третьим. Еще его называют безнадежность. Прекрасно поет чем и очаровывает девушек(Не смотря на милую моську)
Вот такие они, всадники апокалипсиса. До сих пор я не понимала как я могу стать существом без чувств, только с холодной яростью и желанием смерти. Я-война и мне неприятно это осознавать.
Сейчас я лежу на улице и солнце слепит мне глаза мокрые от слез. Руки в крови, легко догадаться чьей. Сердце, колотилось как сумасшедшее, как только я начинала вспоминать смерть Тетсуо. Мне было страшно открыть глаза, я чувствовала что уже похолодевшая рука крепко держит меня. Зато, я успела выполнить его маленькое желание и разделить душу на темную и светлую части именно поэтому одна половина отправилась в Рай, а другая в Ад. Наверное я так уснула, или же просто потеряла счет времени, но открыв глаза солнца не было. Рука Тетсуо уже посинела и была как лед. Страх отсутствовал, наверное пролежав с трупом целый день тело и разум привыкли .Мне даже не хотелось вставать, новой мечтой было умереть. Но даже этой мечте не суждено было сбыться.


-Куно-сан мы не нашли их. Может быть ваша сестра и её муж даже не на земле?
-Они тут. Я чувствую…Обыскивайте лес и его окрестности!

Варианты ответов:

Далее ››