Machine Learning Competition for Humans!

///

Меня зовут Майя. Майя О'Брайан.
Мне 18 лет. Я одинока... Нет, не подумайте, не одиночка! А именно одинока...
Мне трудно найти подходящую компанию. А в одиночестве меня просто разрывает… Каждый раз, когда я остаюсь одна, я включаю музыку. Это единственное что меня спасает, всегда спасало и, я думаю, будет спасать всегда!
Знаете, я думаю, такое бывает у всех, когда ты даже не знаешь чего хочешь - в голове пусто, ни одной мысли. Последнее время, у меня так.
Я хочу уехать туда, где никто меня не знает, и я не знаю никого, чтобы определиться - понять себя... Уехать, пожить одной. Быть может, есть кто-то такой же, как я. И мы найдем друг друга... Поможем друг другу.
Ну что ж, что мне сказать о себе? Я обыкновенный подросток, со своими проблемами и тараканами в голове. Я живу в России - в Москве. Родом я из Нидерландов, из Голандии - кому как нравится. Мы с родителями уехали от туда в самом моем детстве - родителям никогда не нравилось там. Они считали эту страну слишком вульгарной что ли... Ну да ладно.
Вернемся ко мне. Я заканчиваю профильную языковую гимназию. Что на счет хобби и увлечений? Единственное, что меня привлекает в этой жизни - музыка. Ну, и языки, другие страны и все такое...
На вид я неприметная. Стройная невысокая (156) девушка, пышные темно-русые волосы, синие глаза, аккуратный нос, маленькие пухлые губы. Стиль одежды я всегда предпочитала инди и ретро.
______________________________________________________________________

Последний день. Выпускной.
Прощай Россия, Москва! Здесь я последний день. Родители сами готовы побыстрее от меня избавиться, так сказать - пустить во взрослую жизнь. Завтра вылетаю в Лондон. Даже не знаю, почему я решила уехать именно в Лондон... Но, согласитесь, есть в нем что-то такое, притягивающее!

Варианты ответов:

Далее ››