Aurora borealis 17

-Янис, а как я потом узнал, этого звали Штраус. Швед хренов, - злобно выдыхаю.
-Продолжай, - переворачиваешься на живот, практически сворачиваясь в рулон в одеяле, кладешь голову мне на грудь и сладко зеваешь.
-Рассказывать? Да, тут и рассказывать нечего. Просто в один день, я все такой же довольный, прилетаю домой с очередной порцией шоколада и цветов и тут, прямо классика романа – вижу их в одной постели. Самое главное, я уже потом понял, что Янис настоящая свинья. В моей квартире, на моей кровати и с этим уродом. Я не знаю, что тогда было, меня переклинило и я, ничего не говоря, вышел из комнаты и пошел в кабинет, там лежал стандартный набор скальпелей. Отец ведь в медицинской сфере работает, а у меня с детства привычка – я простые карандаши всегда скальпелем затачиваю - удобно. Ну и тогда, руки словно интуитивно нашли небольшую коробочку с острыми скальпелями. А потом… Я помню крики и просьбы не трогать их. Штраус этот сразу попытался убежать, ни кто ведь сначала не поверил, что я могу что-то сделать, ведь такой романтичный и милый юноша ни на что не способен. Только никто не понял, что уровень моей ярости и злости настолько силен, что я готов разнести всю квартиру, что я собственно и сделал.
Я уже потом, когда остановился, понял, что бил в жизненно важные артерии, практически точные попадания, не зря же на психиатра учился, занятия по анатомии принесли свои плоды. Вся квартира была залита кровью, а на мне не было ни капли, я только скальпели помыл и, протерев их, достал вещи из шкафа, кинул их в сумки и, переступив через труп Яниса у порога, спокойно ушел, тихо закрыв за собой дверь на ключ. Даже соседи не поняли что произошло. Крики у нас дома были частые, секс, музыка, друзья, и ни кто не обратил внимания. Тем более я был фанатом фильмов ужасов и подобные вопли жертв из фильмов, всегда доносились из моей квартиры. Примерно так все и вышло. Вот только у меня самого встает вопрос, как можно тут придумать оправдание, когда я считаю, что я ни в чем не виноват и все правильно сделал?
-Надо подумать Том, твоему поступку есть логическое объяснение, и ты сам понимаешь это. После подобного ты изменился и в тебе разрушили того светлого парня, который был раньше, сейчас, ты повзрослел и стал серьезным мужчиной, который выбрал не слишком подходящее место для перехода во взрослую жизнь, это пока все, что я могу сказать тебе. – замолкаешь и через секунду, поворачиваешь голову ко мне, - А если у нас будет так же? Если у нас не получится что либо? Что тогда мы будем делать? – мое сердце пропускает удар, вот где тебя научили задавать такие вопросы? Кто дает тебе наводку, под названием «Больное место»?
-Ты хочешь знать, убью ли я тебя? – спрашиваю напрямую, ну, а что мне еще делать? Ты смотришь практически в упор на меня и задаешь, этот чертов вопрос, который тебя волнует.
-Да, именно это я и хочу от тебя услышать, - киваешь мне.

Пройти тест!