[]

«Вы когда-то задумывались над смыслом существования? Над тем, зачем Вы родились, над тем какая у Вас цель? Сомневаюсь, что вообще существуют люди, которые хотя бы раз полностью анализировали свою жизнь. Так же и я, ни разу не задумывалась над тем, зачем я тут существую. Кому это нужно? Какая у меня цель? Я ничуть не выделяюсь из серой массы. Ничем не отличаюсь от толпы баранов, ни чем. Если только не считать некую агрессию в моем поведении, переменчивое настроение и вечный депрессивный психоз. За все прожитые года я ни разу не смогла простить ни одного человека по-настоящему. Я всегда таю обиду в сердце..»
Очередное утро. Солнце за окном вовсю светит, обливая своим теплом всю землю, согревая всех и ничего не требуя взамен. Его лучи настолько яркие, что если на них взглянуть, можно временно ослепнуть. Каждое утро я просыпаюсь и смотрю в окно, смотрю на солнце и щурюсь. Я люблю тепло, но так же обожаю холод. Я целый сборник невообразимых сочетаний, в которых я смогла найти баланс. Из размышлений меня вырвал громкий звон, а за тем крик мамы.
-Элизабел, пора вставать, завтрак готов, - итак каждое утро. Каждое утро меня будят в такой весьма не оригинальный способ. Не тебе холодной воды, не тебе сталкивания с кровати с громкими визгами. Всего-то крик. Хотя, в последние дни я стала просыпаться сама. Встав с кровати и потянувшись, я прошла в ванную. Разлепив уже полностью глаза, и склонившись над раковиной, я подняла взор и взглянула на себя в зеркало. Я не видела в себе ничего привлекательного. Обычная девушка. Разве что необычным были мои волосы. От природы они у меня светлые, что не особо отличилось на моем уме. С 13 лет я их крашу. Крашу прядями, выделяя и подчеркивая свою безумность. На этот раз они были пепельными, с ярко фиолетовыми прядками. Почему я выбрала именно такой цвет? Я не знаю. Фиолетовый я отроду не люблю, нет, не отношусь к нему негативно, он мне просто не интересен. Но такая смесь притягивала взгляды, а внимание я любила. Темно-карие, почти черные глаза оглядели меня всю. Пухлые губы искривились в грубой усмешке. Да, сегодня я явно выглядела сильно помятой. Включив теплую воду, я опустила под неё руки и, набрав воды, ополоснула лицо. Сразу стало легче, часть сна прошла, нет, она просто сбежала, как бегут крысы с тонущего корабля. Осмотрев себя, я скинула легкую красную ночнушку, и залезла в душевую кабинку. Теплый, почти прохладный душ меня мало бодрил, всегда хотелось залезть обратно, но уже пустить горячие струи воды. Мое тело всегда требовало тепла. Не важно, какая погода, я всегда замерзаю. Мать говорила, что это досталось мне от отца, но я этого не знала. Мы ушли от него, когда мне было 3 года. Сестер нету, братьев тоже. Я одна в семье, и мать меня очень сильно любит. Но люблю ли я её? Наверное, да, просто не умею это проявлять. Отогнав такие размышления, я вылезла из душа и обмоталась полотенцем. С меня текли прохладные капли воды, они заставляли мое тело покрываться мурашками, это было чертовски приятно. Выйдя в комнату, я вытерла махровым банным полотенцем тело, и стала собираться в школу. Ах да, я все еще учусь в школе. Только начался 9-й класс, и после его окончания я поступаю в колледж. Надев школьную форму, которая состояла из узких брюк темного оттенка, и легкой клетчатой блузы, я спустилась в низ. Приятный запах тут же коснулся моего обоняния, мамины блинчики издавали приятный аромат. Наверное поэтому, я их любила больше всего. Зайдя на кухню, я взобралась на большой табурет, и облокотив голову на руку, стала наблюдать за мамой.

Варианты ответов:

Далее ››